42,0% 70,5% 24,5% ♫ The Offspring - Pretty Fly реал лайф - майами - 2026 - 18+ Правильно или неправильно происходящее сейчас между ними – неизвестно, все всегда оценивается со стороны каждого, и Дейр готов признать, что все вполне логично, так как спустя столько лет между ними все еще проскакивает химия и искры. Одри ответила на его поцелуй, или ему показалось? читать далее можно я уже скажу это? сколько можно молчать уже? на майями самые охуенные пары. де факто. кто поспорит — дам пиздюлей
E

E

R

V

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » Tenebria. Legacy of Ashes

Tenebria. Legacy of Ashes

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://upforme.ru/uploads/001c/77/b6/18/653353.png

0

2

ЭЛЕОНОРА ЖДЕТ ПРОТИВНИКА

Долг — это то, чего в эту минуту не сделает никто, кроме вас
https://64.media.tumblr.com/c055d790aea0a8e027ad2c6bd57aef80/f4ad5aafa8b2e455-5d/s540x810/df794463d18086b7973193b2d14301fbe18b4409.gif https://64.media.tumblr.com/c8c9de7839046e5fe77bd98a0431edb9/f4ad5aafa8b2e455-03/s540x810/27c01c4b7cb1e3c8fbdac71113dda393d5cfbac2.gif
деверь, политический противник • человек • банкир, второй сын графа Эскара

ENZO MORO
ЭНЦО МОРО
-     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -
aidan gillen

❛❛

Энцо Моро появился на свет вторым сыном в семье графа Виктора Моро. С детства он отличался спокойным и уравновешенным нравом, а его склонность к перфекционизму проявлялась во всем. Прагматичный Энцо любил математику, его привлекал логичный и упорядоченный мир цифр. Однако будущее тревожило его: как младшему сыну, ему не суждено было унаследовать ни титул, ни состояние отца.

Энцо было семнадцать лет, когда семья Моро столкнулась с финансовыми трудностями. Чтобы пополнить оскудевшую казну, граф Виктор принял предложение влиятельного валонского банкира, желавшего породниться с аристократией. Виктору нужны были деньги, банкиру — связи в высшем обществе. Поскольку выдавать наследника за незнатную особу граф не собирался, выбор пал на Энцо. Тот, не колеблясь, согласился: он уважал отца, а будущая супруга ему искренне нравилась.

Брак оказался удачным во всех смыслах. Энцо начал помогать тестю в банковских делах, и тот был восхищён его талантом. Со временем зять стал полноправным партнёром, а поскольку у банкира не было сыновей, он решил передать дело Энцо — тем более что у них с женой уже подрастали дети, а значит, в будущем банк остался бы в семье.

Чуть более десяти лет назад эпидемия оспы унесла жизни и банкира, и его дочери — жены Энцо. Овдовевший Энцо остался один с детьми на руках. Банк, ставший его собственностью, не только выстоял, но и процветал под его управлением. Открылось несколько филиалов в разных городах Валонии, а состояние Энцо лишь приумножалось.

К тому времени граф Виктор уже давно отошёл в мир иной, и титулом владел старший брат Энцо — Алессандро. Несмотря на разницу в характерах, Энцо искренне любил брата и, когда позволяли дела, навещал его. Он с теплотой относился к племянникам и племянницам, однако супругу Алессандро, Элеонору, недолюбливал. В её излишней самоуверенности и страсти к роскоши — бесконечным тратам на бардов, художников и прочие искусства — он видел пустое легкомыслие. Элеонора же, в свою очередь, считала Энцо сухим и чёрствым занудой.

Два года назад Алессандро не стало, и Совет назначил Элеонору регентом при малолетнем наследнике Рикардо. Это решение сразу же вызвало недовольство Энцо. Он считал, что многие её действия лишены рациональности, а его собственные решения принесли бы куда больше пользы графству. Особенно его беспокоило, как Элеонора воспитывает племянника — по его мнению, мягкие методы вдовствующей графини могли испортить будущего правителя.

Энцо убеждён: он стал бы куда лучшим регентом, чем Элеонора. И если ничего не изменится, рано или поздно её правление погубит и Эскар, и самого Рикардо.  Он, Энцо Моро, считает своим долгом этого не допустить.

-     -     -
Энцо не хочет власти ради власти, но он желал бы стать регентом Эскара ради блага (как он считает) самого Эскара и Рикардо, которого он искренне любит. Отношения Элеоноры и Энцо напоминают мне взаимоотношения между Мелиссандрой и сиром Давосом из Игры Престолов: они искренне преданны одному человеку, но смотрят слишком в разных направлениях, чтобы хорошо относиться и понимать друг друга.

Возможно взаимоотношения Элеоноры и Энцо так и останутся на таком уровне. Они могут окончательно расплеваться и возненавидеть друг друга, или наоборот, понять, принять и примериться. Не исключаю даже брака между ними ради спокойствия в графстве, но насильно под венец не потащу. Внешность можете сменить на любую, какую душе угодно.
Приходи, мне нужен достойный противник, а твоим племянницам дядюшка.

❜❜

0

3

ЛИСЕЛЬ ЖДЕТ БРАТА

совсем другой огонь
https://upforme.ru/uploads/001c/77/b6/71/t465391.gif https://upforme.ru/uploads/001c/77/b6/71/t652481.gif
брат • драконокровный • сын и наследник герцога Рунгара

EIRIK WOLFHART
ЭЙРИК ВОЛЬФХАРТ
-     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -
ewan mitchell

❛❛

[indent] Эйрик никогда не умел жить тихо. Даже его шаги — быстрые, дерзкие, всегда будто чуть громче, чем позволено в замке — выдавали в нём человека, который с детства ощущал стены как препятствие, а не защиту. Его невозможно было заставить быть «как все»: он взрывался от любого намёка на ограничение, будто внутри него поселился огонь, который никто не смог ни укротить, ни направить. Он рос в роскоши, но носил её так же небрежно, как недозастёгнутый ворот мундирной рубашки: с напускным презрением и равнодушием, за которым скрывалась лишь ярость юного человека, отчаянно ищущего себя.
[indent] Он раздражал отца так же часто, как дышал. Вигард видел в нём слишком живую, слишком неудобную энергию — опасную для порядка, но слишком родную, чтобы оттолкнуть. Их разговоры редко длились больше пары фраз: всё заканчивалось либо криком, либо молчанием.
[indent] Но если кто-то и мог пробиться сквозь этот ледяной панцирь молодого Вольфхарта, то это была его сестра — Лисель. Эйрик никогда не признавался, но её шаги в коридоре могли заставить его притихнуть, а её укор — подумать, прежде чем снова сунуть голову в петлю очередной авантюры. Она была единственным человеком, чьё мнение имело для него цену.
[indent] Ходили слухи, что Эйрик станет проблемой для королевства. Что однажды его дерзость приведёт к беде. Другие утверждали обратное: что из него выйдет великий полководец — жестокий, непредсказуемый, но по-настоящему талантливый. Сам же Эйрик думает о будущем мало. Он живет эмоциями, вспышками, импульсами, словно каждый день возможность доказать, что он создан для чего-то большего.
-     -     -
[indent] Этот персонаж проходит по основной акции Фростхольма и ему найдется особое место в сюжете. Со своей стороны скажу, что мы с отцом ждем наше одноглазое безумие. На форуме так же есть и наш младший брат, а ещё многочисленные кузены и кузины со стороны дяди короля. Брат! Мы очень ждем тебя, очень! Приходи и взбодри этот мир! ♥

❜❜

0

4

КИОШИН В ПОИСКЕ ПЕРВОГО И ТРЕТЬЕГО ПРИНЦА

https://media.tenor.com/_ozW-YkMPXcAAAAM/liu-xueyi-murong-jinghe.gif https://media.tenor.com/xmPVHp8hCeAAAAAM/liu-xueyi-murong-jinghe.gif
брат и муж • человек • первый сын императора и императрицы, титулярный наследник трона

MIN LUNHAO
МИН ЛУНЬХАО
liu xueyi

❛❛

Информация о персонаже в акции

Вы не поверите, но огромный киошинский клан до сих пор разыскивает первого принца империи, наследника престола и мужа своей единокровной сестры — а еще редкую личность, которая столь противоречива что мы все тем же кланом готовы погрузить вас с головой в интриги, рассуждения, обсуждения и дискуссии как мы все дружно дошли до такой жизни. Тут и отец-император размышляет о характере сына, и единокровные братья точат ножи, и сестра-жена, с которой все не так однозначно, — и внезапно объявившееся кузены (ли) и их коварная мать, относительно которой никто не знает всей правды.

В зависимости от желаемого исхода этот персонаж очень гибкий: это может быть крайняя сволочь, «всегда второй» в глазах родителя, «золотой мальчик», который постоянно все проваливает, или же наоборот человек, судьба которого тесно сопряжена со старыми обидами, не его конфликтами  и невозможность раскрыть себя настоящего перед самыми близкими. Он амбициозен, умен, проницателен, но сможет ли ворох травм, комплексов и постоянных подозрений дать возможность Луньхао раскрыться как самостоятельной личности или империя окажется на пороге правления нового тирана?
Его собственный брак это компромисс отца с двумя сильными фракциями при дворе, но заверю вас что сестра-жена не сидит у окошка в ожидании счастливого финала. У них своя сложная история когда всю жизнь старший брат ее призирал, а теперь они связаны узами брака и обязательствами продолжить род Мин так что мы можем свести брак к церемониальности, мы можем сделать его вынужденным, мы можем пойти путем одержимости, мы можем пойти путем нездоровой страсти, а можем придумать что-то свое – спектр решений очень широкий.

-     -     -
- внешность может быть изменена по согласованию - но они слишком хороши вдвоем, я не могу отказать себе в удовольствии,
- заявка не совсем в пару, но имейте в виду что это династический брак и у персонажей  до него были очень испорченные отношения и имеет значение политическая составляющая фракций их матерей, так что играть нам придеться часто и обсуждать не меньше если мы решим остановиться на отстраненных отношениях,
- да, я смотрела сериал и да, в какой-то мере когда-то было решено что было бы занятно иметь такой бэкграунд за плечами так что если вам интересны одержимость, нездоровая страсть и что-то крайне пограничное, то милости прошу,
- если внезапно, но вдруг вы готовы прийти со своей парой – приходите, добавим дворцовых интриг и тайн.

❜❜

"Я храню то, чего не могу сказать."
https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/3782/59355.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/3782/249437.gif
лучший друг, кто-то на грани • человек/маг воды • третий принц Киошина • 22 года

MIN WEI
МИН ВЭЙ
hou minghao

❛❛

[indent] я был приставлен к тебе в качестве будущего стража еще в детстве - мы росли как напарники по мечу и учебе, дружили и дрались как обычные дети, с той только разницей что ты принц, а я приемыш знатной семьи.
[indent] твоему терпению можно было только позавидовать - я был отличным товарищем, но отвратительным подданным. крики о том, что ты принц и я обязан тебя слушаться заканчивались обычно драками, за которые мне потом не хило влетало от взрослых (мне не жаль, стоило того). однажды мы крупно поссорились и я был отстранен от тебя на некоторый период времени + телесное наказание не позволило мне быстро встать с постели, когда ты увидел в каком состоянии я был, ты решил что больше козырять своим статусом ты не будешь, лучше пусть возле тебя будет верный друг, чем вышколенный и молчаливый слуга.
[indent] ты всегда защищал меня и перед другими - обещая наказать, но никогда этого не делая. это развязывало мне руки, я чувствовал себя выше других стражей, хотя наверное так и было. между нами сформировалась нерушимая, крепкая связь, которая с течением времени начала приносить беспокойство нашему окружению.
[indent] ты знаешь, что я едва ли не единственный человек, которому ты можешь доверять без оглядки и ты считаешь что знаешь меня как свои пять пальцев. но так ли это на самом деле? ты не знаешь о том, что я драконокровный и это несет определенную опасность, особенно при дворе; не знаешь и о том, что я обязан докладывать о каждом твоем движении канцлеру и ненавязчиво корректировать твои шаги на пути к трону.
к которому ты не особо и стремишься.
ты хочешь только покоя и умиротворения, желательно подальше от дворца и чтобы я всегда оставался рядом.
насколько же исполнимы твои мечты?
время покажет.
-     -     -
[indent] + персонаж представлен в акции: Шёпот Цветущих Садов [Акция Киошин]. он важен для сюжета, берите в расчет пожалуйста свои собственные силы, хотелось бы чтобы вы участвовали в квестах (я буду вашей тенью, это однозначно).
[indent] + инлун - приемный отпрыск семьи сон, вся его жизнь с самого выкупа в детстве строилась именно вокруг того, что он станет стражем мин вэя. почему так? сон хаошунь - третий канцлер, один из главных советников императора, глава государственного секретариата и он же дядя вэя (мама вэя была из семьи сон, в близкой ветке или нет решим по факту, важна сама суть). у хаошуня весьма солидные аппетиты на императорский трон: он хочет подготовить вэя как главного наследника, заполучить при этом основное влияние и руководить страной, стоя за его спиной. план-капкан, согласитесь. инлун нужен был именно для того, чтобы вэй во что бы то ни стало выжил при дворе, а это сами понимаете, задачка на 5+. если бы только сам инлун не проебывал своего принца, цены бы ему не было))
[indent] + можем кстати разыграть вариант, что хаошунь рассматривает брак вэя со своей дочкой - чан юй. то, что они друг другу кузены никого естественно не смущает, но это отличный шанс железно закрепиться при дворе. драмы при этом можно наиграть с горкой.
[indent] + я нарочно не расписывал никаких категоричных намеков касательно близких взаимоотношений вэя и инлуна, хотя я бы этого хотел в какой-то мере. их дружба вероятно выходит за грань и эта грань пугает их обоих, поэтому никто из них уверенных шагов в опасную сторону не делает. они беспокоятся друг о друге, ревнуют друг друга, стремятся к тому, чтобы не оставаться порознь, но их статусы естественно не позволят им ничего лишнего. детали обсудим при личном общении.
[indent] + я достаточно гибкий игрок, подстраиваюсь без проблем, но без личного общения мне сложно поддерживать нужный уровень химии и игры (при этом я не требую трепа 24/7, все люди взрослые). могу и в капслок, могу писать и по канонам русского языка, но мне к примеру привычна птица-тройка в постах, ее я хотел бы оставить. размер постов значения не имеет, но по скорости все же есть пороги, ибо если нет ответов месяцами (1-2 месяца), я могу и стухнуть, поэтому хотелось бы соблюдать баланс какой-то и играть в комфортном, но все же темпе.
[indent] + (!) обязательно посмотрите "возрождение великой мечты", дорама отличная и наши парни там химичат запредельно)

❜❜

0

Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » Tenebria. Legacy of Ashes