0,0% 0,0% 0,0% ♫ Blue Fondation - Eyes on fire реал лайф - майами - 2026 - 18+ "Дорогой дневник, сегодня бурундук спросил, как меня зовут. Я ответил «Питер». Эта ложь будет преследовать меня вечно." Однажды я на спор должен был записаться на приём к психологу, и этот самый психолог посоветовал мне завести свой личный дневник и делиться там своими переживаниями... читать далее ролевая жизнь кипит, как океанский прибой,
майами навсегда останется с тобой.
E

E

R

V

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 211 страница 213 из 213

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv>

хочу к вам

</nazv>

<div class="texttema">
<center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center>
</div></div></center>

+2

211

Может, конечно, @RedWings3, залетай)

0

212

Добрый вечер!
Хочу взять роль с Колином О'Донохью в качестве внешности, но не могу придумать образ. Единственное условие - в какой-то момент хочу написать заявку на пару - тот самый луч света, что заставляет меня хотеть быть лучше - с внешностью Дженнифер Моррисон (да, да, если вы поняли, то вы правильно поняли).
Может быть, подскажите что-нибудь?

0

213

Cap, дружище, рекомендую зарегестрироваться и завалиться к нам во флуд))) там точно обзоведешься и связями и родственниками и друзьями

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам