63,0% 93,5% 99,0% ♫ баста, дмитрий журавлев - девочка в цветах реал лайф - майами - 2026 - 18+ Я не был поклонником игр и загадок. В моем компьютере и телефоне вы не найдете ничего подобного. Ну. может быть, где-то в множестве приложений и откопается одна-две простых игрушки типа три-в-ряд. Поэтому идея с играми мне не то чтобы очень понравилась, но с другой стороны — это лучше чем тупо напиваться у бассейна, так ведь?.. читать далее я в постовом рабстве
и я именно там, где я хочу быть
не спасайте
E

E

R

V

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 181 страница 187 из 187

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv>

хочу к вам

</nazv>

<div class="texttema">
<center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center>
</div></div></center>

+1

181

Чтобы прийти не в пустоту ищу зацепки.

Факт файл:
Крис Эванс ( о да, я знаю внешность играет роль всегда)
Пожарный, 45 лет, вдовец.
Из хороших парней, трудолюбивый, поменяется сменой в Рождество и на День благодарения.
Надежный как скала, но по части бесед через рот не очень. Неловкие шутки и непонимание, а чего обидного вообще, слоновья маневренность в вопросах этики и такта. Короче если молча - подарок судьбы, откроет рот - лучше б зашили с рождения.

Ищу: семью (братьев-сестер), напарников, друзей. Куда-то с удовольствием примкну.
Не ищу лавлайн

Техничка: 3-5 к, пост в неделю. Птица-тройка, словами через рот, без ревновашек и прочего мозговыноса.

Отредактировано Rain Frost (2026-06-10 12:03:51)

+3

182

Rain Frost написал(а):

Чтобы прийти не в пустоту ищу зацепки.

Факт файл:
Крис Эванс ( о да, я знаю внешность играет роль всегда)
Пожарный, 45 лет, вдовец.
Из хороших парней, трудолюбивый, поменяется сменой в Рождество и на День благодарения.
Надежный как скала, но по части бесед через рот не очень. Неловкие шутки и непонимание, а чего обидного вообще, слоновья маневренность в вопросах этики и такта. Короче если молча — подарок судьбы, откроет рот — лучше б зашили с рождения.

Ищу: семью (братьев-сестер), напарников, друзей. Куда-то с удовольствием примкну.
Не ищу лавлайн

Техничка: 3-5 к, пост в неделю. Птица-тройка, словами через рот, без ревновашек и прочего мозговыноса.

Мы могли бы быть коллегами, так как работала в пожарной части полгода, потом вернулась обратно в больницу. Но могли и дальше быть друзьями, иногда проводить время) Кто сказал что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной?

+2

183

Jennifer McKenzie написал(а):

Кто сказал что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной?

Точно не я так сказал. ))
Мне нравится этот вариант. запишем так.

+2

184

Приветики! Давненько хожу вокруг вашего сайта, и вот сейчас вроде как надумал к вам постучаться.
Есть у меня одна анкета, написанная много тысячилетийлет назад, но так и не нашедшая себе места.

Если кратко - патологоанатом. Отец-одиночка. Человек, который безошибочно замечает чужие ошибки, но почти никогда не признает собственные. После вынужденного переезда в будет пытаться начать все сначала, хотя прекрасно знает - от прошлого невозможно уехать.

Хотелось бы найти ему здесь буквально всех (кроме родственников, коих у него не очень много, но об этом в анкете) - друзей, врагов, соседей (и соседок), коллег и собутыльников.

+4

185

Brendon Hughes написал(а):

соседей

в принципе могу я быть тем самым покемоном :З

0

186

Буду краток. Хотелось бы поиграть встречу двух врагов? Да, наверное. Есть два варианта – ты занимался буллингом в школе и я был твоей жертвой. Либо мы были врагами и частенько били друг другу морды.
Если я возьму персонажа девушку, то возможно ты тот кому я призналась в той же школе. Может быть из-за этого ты начал насмехаться надо мной. Может быть ты рассказом об этом случайно и уже вся школа тихонько надо мной смеялась. Я была из бедной семьи. Вероятно из неблагополучной. Пол для игры мне не особо важен. Хотелось бы, конечно, в пару. Было бы интересно даже поиграть отношения между девушками)
В настоящее время мы стали либо коллегами, либо ты мой начальник. Как будут развиваться отношения? Давай обсудим!

Я игрок сейчас довольно медленный, но пост в неделю точно обещаю. Пишу от 3к символов. От любого лица, какой тебе будет удобен.

пример поста

Эйми почувствовала его горячее дыхание у самого уха. «Пойдём в номер, принцесса?» — и от этого низкого, хрипловатого голоса по телу разлилось тепло, которое смогло перекрыть даже холод скверны.
Она подняла глаза. В полумраке забегаловки его лицо казалось высеченным из тени и света — резкие скулы, тяжёлые веки, взгляд, подёрнутый хмелем, но всё ещё цепкий. Он смотрел на нее. И от этого взгляда сердце начинало колотиться быстрее.
Где-то в груди тонкая ниточка связи запульсировала чаще и она знала, что он это чувствует. Знала, что бесполезно притворяться. Не перед ним. Не сейчас.
Она вспомнила ту ночь, когда они оказались окружении оскверненных. Вспомнила, как он лежал на земле — огромный чёрный фамильяр, истекающий кровью, прикрывающий её тело своим. Вспомнила больничную палату, запах антисептиков, его бледное лицо на подушке. Вспомнила, как сидела у его койки и считала часы до пробуждения. Как впервые за долгое время молилась, не Богу, в которого не верила, а просто в пустоту, в мироздание, во что угодно, только бы он открыл глаза. Тогда она даже не вспомнила о «никогда больше». Тогда она готова была на все лишь бы он проснулся.
А потом был тяжёлый разговор. Тот самый, через пару недель после выписки. Она тогда сказала ему про скверну — тихо, глядя в пол, ожидая, что он отступится. Да, от нее зависила и его жизнь, но… он не осудил  и даже не накричкл на нее.
И вот теперь он стоял перед ней, пьяный, уставший, и спрашивал, пойдёт ли она в номер. Имей очень хотелось просто сказать «да». Просто идти туда, куда шёл он. Просто наконец-то быть собой.
— Ты пьян, — выдохнула она, но голос прозвучал мягче, чем ей хотелось бы.
Музыка окончательно стихла. Кто-то зааплодировал музыкантам, кто-то заказал ещё по кружке, где-то звякнуло стекло. А они всё стояли посреди танцпола — двое посреди дыма, шума и чужих жизней. И Эйми вдруг остро, до боли осознала, как сильно этот человек врос в неё. Не через сшивку, а через что-то более древнее, более настоящее. Через то, что было между ними с самого начала, ещё до того, как она испугалась и сбежала в объятия Томаса.
Эйми взяла ег за руку. Молча. Просто взяла и повела к выходу. Он почему-то даже не пытался сопротивляться. Эйми только бросила короткий взгляд через плечо — туда, где у барной стойки всё ещё стояла та светловолосая официантка. Девушка смотрела им вслед, и в её глазах читалось что-то среднее между обидой и пониманием. Эйми ничего не почувствовала по этому поводу. Совсем ничего. Во всяком случае она себя в этом убедила.
Улица встретила их сыростью и туманом. После душного, прокуренного зала воздух показался ледяным — или, может быть, это скверна снова напомнила о себе, пробежав холодной волной откуда-то изнутри. Эйми поёжилась, но не сказала ни слова. Тайлер всё ещё держал её за руку. Его рука была теплой, большой и надёжной. Он вышел чуть вперед нее, когда они покинули помещение.
Вывеска мотеля мигала вдалеке.
Они прошли мимо ржавых почтовых ящиков, мимо облезлого рыжего кота, который сидел на крыльце и лениво щурился на проходящих. Тайлер толкнул входную дверь — та поддалась с тяжёлым скрипом. Изнутри пахнуло сыростью, старой древесиной и чем-то кисловатым, что Эйми снова предпочла не опознавать.
Лестница на второй этаж была узкой, с вытертым ковровым покрытием, которое когда-то, возможно, было красным, а теперь неопределённо-бурым. Ступени скрипели под ногами, и каждый скрип отдавался в висках. Эйми считала ступени машинально — раз, два, три... — просто чтобы занять чем-то голову. Чтобы не думать о том, что они останутся в этом номере вдвоём. Снова вдвоём. После всего.
Коридор второго этажа был длинным и тускло освещённым. По обе стороны тянулись обшарпанные двери с медными цифрами, которые потускнели от времени. Где-то за одной из них работало радио. За другой слышался чей-то сухой кашель. Из-под третьей пробивалась полоска света.
Тайлер остановился у двери с номером двенадцать. Достал ключ и отпер замок. Тот поддался не сразу. Дверь отворилась с протяжным, ноющим скрипом, и Тайлер шагнул внутрь первым, привычным движением нашаривая выключатель.
Эйми замерла на пороге.
Номер был... маленьким. Даже не так — крошечным. Кровать на полторы персоны, застеленная покрывалом в цветочек, который выцвел от бесконечных стирок. Тумбочка с облупившимся лаком и лампа с жёлтым абажуром, на котором темнело пятно от перегоревшей когда-то лампочки. Узкий шкаф с перекошенной дверцей. Окно, задёрнутое тонкими светлыми занавески, через которые проникл свет улицы. На стене висела картина с изображением горного пейзажа, которая, казалось, висела здесь с момента постройки мотеля и пережила всех его постояльцев.
Пахло пылью, старым деревом и едва уловимо лавандовым мылом. Не так плохо, как она ожидала. Но и не так, чтобы хорошо.
Эйми медленно перешагнула порог. Дверь за её спиной закрылась с тихим щелчком. Они остались вдвоём. Одни. В крошечном номере с одной кроватью, посреди туманного нигде.
Она обхватила себя руками за плечи — не столько от холода, сколько от странного, незнакомого чувства. Не страх и не смущение.
— У нас одна кровать, — сказала она тихо. Констатировала факт. Просто чтобы прервать затянувшееся молчание.
И тут же поняла, как глупо это прозвучало. В голове сразу мелькнули те воспоминания, которые она всегда пыталась стереть. Правда, безуспешно. Тепло его губ. Тяжесть его рук. Обещание, которое они дали друг другу перед рассветом: «Никогда больше».
Она помнила. Слишком хорошо помнила. И сейчас, стоя в этом крошечном номере, чувствовала — «никогда больше» трещит по швам. Так же, как трещала их сшивка, не выдерживая напора истинной связи.
Эйми медленно сняла промокшее пальто и повесила его на спинку единственного стула. Туфли, безнадёжно испорченные дорогой, скинула у порога. Прошла к окну, чуть отодвинула занавеску. За мутным стеклом не было ничего, только туман, только размытый свет фонаря, только бесконечная сырая ночь. Она смотрела в эту пустоту и думала о том, что завтра они снова поедут дальше. Что где-то там, в конце пути должен быть лекарь, который может её спасти. А может, и не спасёт. И тогда всё это — поездка, мотель, танец в прокуренной забегаловке, его пальцы на её талии, его голос у самого уха — всё это окажется последним.
От этой мысли ей вдруг стало очень спокойно. Потому что, если это последнее — оно того стоило. Она повернулась к Тайлеру и посмотрела на него долгим, внимательным взглядом, так, как не позволяла себе смотреть раньше. Без масок. Без высокомерия. Без страха.
— Я рада, что ты здесь, — сказала она просто. — Я имею в виду... со мной. Спасибо.

0

187

Просто захотелось, я сейчас в отсутствии до 04.08 точно, но! с удовольствием бы тебя забрала! если до 04.08 тебя никто не заберёт, я с огромнейшим удовольствием забрала бы тебя с руками и ногами, как говориться!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам