42,0% 70,5% 24,5% ♫ The Offspring - Pretty Fly реал лайф - майами - 2026 - 18+ Правильно или неправильно происходящее сейчас между ними – неизвестно, все всегда оценивается со стороны каждого, и Дейр готов признать, что все вполне логично, так как спустя столько лет между ними все еще проскакивает химия и искры. Одри ответила на его поцелуй, или ему показалось? читать далее можно я уже скажу это? сколько можно молчать уже? на майями самые охуенные пары. де факто. кто поспорит — дам пиздюлей
E

E

R

V

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 156 из 156

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv>

хочу к вам

</nazv>

<div class="texttema">
<center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center>
</div></div></center>

0

151

Laetitia van Persie написал(а):

Гештальт: единственный и простой — фемслэш

Laetitia van Persie, это мы любим!
готова забрать и не отпускать!)

+2

152

Emilia Williams написал(а):

Laetitia van Persie, это мы любим!
готова забрать и не отпускать!)

Это хорошо, личка у меня всегда открыта=)

0

153

Саванна/16-17-18 лет/школота или студентка

Саванна тихая и замкнутая старшеклассница, неуверенная в себе и очень одинокая. Она болезненно переживает насмешки и издевки одноклассников, почти не имеет друзей и чувствует себя чужой среди сверстников. Саванна ранимая, наблюдательная и склонна держать свои чувства внутри.
Ее жизнь довольно однообразна и замкнута. Большую часть времени она проводит между школой и домом. Дома обстановка холодная: родители заняты своими проблемами и почти не обращают внимания на ее переживания. Отец - строгий и требовательный допустим фотограф, который больше интересуется своей работой, чем жизнью дочери, а мать старается не замечать проблем в семье.

просебятина: давно смотрю на ваш форум, игрок я более-менее стабильный, стараюсь писать пост-два в неделю, если вдохновение шпарит - то чуть ли не каждый день. Пишу в районе 4-5к символов, могу лапсом, могу капсом, с птицей-тройкой, аллергии на индивидуальное оформление не испытываю, умею говорить словами через рот. Для персонажа ищу семейные, дружеские, романтические отношения - все играется.

0

154

Solo
Добрый вечер, прекрасная! Могу предложить вам роль племянницы. Заявку на нее я еще не написала, но есть заявка на племянника
У нее нет родителей, поэтому тетя следит за племянниками. на глазах у девочки убили мать, из-за чего у нее ПТСР

+1

155

Solo написал(а):

Я тут пока все еще сижу в предбаннике, регистрируйся, обсудим могу пока еще спокойно утащить=)

+1

156

Solo написал(а):

Саванна/16-17-18 лет/школота или студентка

мне очень нужна подруга лучшая
у меня по ситуации такой замут, что вот выпускной класс, и была раньше подруга Элли, королева школы, и летом, перед последним годом в школе ее не стало. это сильно повлияло на ее близкое окружение.
моя вот полностью ушла в книги и учебу, хотя прежде вместе с Элли могла быть зажигалочкой, но обычно была ведомой ею.
и вот можем на этой почве поиграть что-то такое, что раньше их была троица, и как бы изменилась или не изменилась их дружба с ее смертью

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам