<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv> хочу к вам </nazv> <div class="texttema"> <center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center> </div></div></center>
хочу к вам
Сообщений 151 страница 156 из 156
Поделиться12025-02-10 21:41:43
Поделиться1512026-03-06 18:55:54
Гештальт: единственный и простой — фемслэш
Laetitia van Persie, это мы любим!
готова забрать и не отпускать!)
Поделиться1522026-03-06 19:09:29
Laetitia van Persie, это мы любим!
готова забрать и не отпускать!)
Это хорошо, личка у меня всегда открыта=)
Поделиться1532026-03-09 20:42:29
Саванна/16-17-18 лет/школота или студентка
Саванна тихая и замкнутая старшеклассница, неуверенная в себе и очень одинокая. Она болезненно переживает насмешки и издевки одноклассников, почти не имеет друзей и чувствует себя чужой среди сверстников. Саванна ранимая, наблюдательная и склонна держать свои чувства внутри.
Ее жизнь довольно однообразна и замкнута. Большую часть времени она проводит между школой и домом. Дома обстановка холодная: родители заняты своими проблемами и почти не обращают внимания на ее переживания. Отец - строгий и требовательныйдопустимфотограф, который больше интересуется своей работой, чем жизнью дочери, а мать старается не замечать проблем в семье.
просебятина: давно смотрю на ваш форум, игрок я более-менее стабильный, стараюсь писать пост-два в неделю, если вдохновение шпарит - то чуть ли не каждый день. Пишу в районе 4-5к символов, могу лапсом, могу капсом, с птицей-тройкой, аллергии на индивидуальное оформление не испытываю, умею говорить словами через рот. Для персонажа ищу семейные, дружеские, романтические отношения - все играется.
Поделиться1542026-03-09 20:46:36
Solo
Добрый вечер, прекрасная! Могу предложить вам роль племянницы. Заявку на нее я еще не написала, но есть заявка на племянника
У нее нет родителей, поэтому тетя следит за племянниками. на глазах у девочки убили мать, из-за чего у нее ПТСР
Поделиться1552026-03-09 21:04:23
Я тут пока все еще сижу в предбаннике, регистрируйся, обсудим могу пока еще спокойно утащить=)
Поделиться1562026-03-10 15:42:36
Саванна/16-17-18 лет/школота или студентка
мне очень нужна подруга лучшая
у меня по ситуации такой замут, что вот выпускной класс, и была раньше подруга Элли, королева школы, и летом, перед последним годом в школе ее не стало. это сильно повлияло на ее близкое окружение.
моя вот полностью ушла в книги и учебу, хотя прежде вместе с Элли могла быть зажигалочкой, но обычно была ведомой ею.
и вот можем на этой почве поиграть что-то такое, что раньше их была троица, и как бы изменилась или не изменилась их дружба с ее смертью

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)