malleus maleficarum
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312025-06-13 13:14:49
| DARREN SCARRS 24 |
Оборотень-одиночка — то ли изгой, то ли беглец, не принятый стаей Фенрира Сивого — напал на Маркуса Скаррса внезапно. Маркус, всю жизнь скрывавший чужие шрамы, сам оказался изуродован до неузнаваемости. Когда его нашли утром, от тела осталось лишь то, что не смог проглотить зверь: руку, сжатую в кулак, как будто он пытался за что-то ухватиться, и пропитанные кровью клочья плаща.
В наследство Даррену достался тяжелый груз, о котором он не просил: подвал с мастерской, урна с пеплом, и бессонные ночи. Полнолуние проходит, но его веки будто по прежнему залиты свинцом, а в голове густой и едкий туман. Он считает трещины на потолке, слушает, как где-то капает вода, и ждет: стоит ему закрыть глаза, как Скаррс-младший снова переживает одну и туже картину, которую он не видел лично, но представляет до жути подробно — как клыки, блестящие в лунном свете, вонзаются в отцовскую плоть.
Резкая податливость тканей и мгновенный вздрагивающий рефлекс от проникновения иглы под кожу иногда смутно напоминают ему о случившемся. Каждую среду в подвале на Лютном выстраивается небольшая очередь. Здесь Даррен Скаррс бесплатно перекрывает шрамы — ожоги от проклятий, следы клыков или старые боевые отметины. Все те не вырученные деньги, что Даррес мог бы получить за этот день, он отдает в закрытый фонд пострадавших от оборотней.
ELISA DAY 42 |
|
Дверь в «Чёрную Лилию» скрипит по-особенному, так скрипят половицы в старых домах, которые слишком многое повидали. Здесь нет пыльных ковров и дешевых духов, внутри тяжелые бархатные портьеры, приглушенный свет цветных ламп и тихий звон колокольчиков, главное украшение этого места — это она сама.
Когда-то давно, молодой и голодной, ей предложили втрое больше, чем платили за варку зелий в аптеке Малпеппера, и она согласилась: теперь Элайза стоит у зеркала в темно-бордовом шелковом халате, и наблюдает, как в отражении за ее спиной мерцает люстра из хрустальных кровавых капель — тысячи сверкающих подвесок отражают свет свечей и кажется, что каждая из этих алых слезок вот-вот сорвется, чтобы начать плач по искалеченной психике своих сотрудниц.
В этом тусклом, пахнущем лилией, помещении каждая демимонденка знает о выстраданном уставе выживания: правила «Черной лилии» написаны шрамами на ее коже, перекрытыми татуировками от соседа по переулку. Элайза не терпит подонков, которые считают, что заплатив пару галлеонов, купили себе право на жестокость, поэтому учит новеньких не только искусству удовлетворения, но и самозащите: «Девочки, главное, не переусердствуйте...»
Отредактировано PR (2025-06-13 13:21:04)
Поделиться322025-06-18 10:32:46
Квиддич стал первой и единственной страстью. Он изучал турбулентные потоки, тестировал заклинания против укачивания, пробовал летать на нестабильных моделях. Деннис мог неделю спорить о хвостовом балансе «Нимбуса» и на той же неделе собрать свою, нелицензированную, из обломков списанных «Чистомётов» После того, как его не взяли в национальную сборную, он не вернулся домой: предпочёл зарабывать на доставках. В те годы его можно было встретить на подпольных гонках и мастерских по починке мётел. Его навыки оказались полезными. Инженерно подкованный, теперь он чинит метлы быстрее, чем большинство их ломает. Несколько из них — его собственной сборки, переработанные под дальние перелёты и скрытность. Постепенно он стал тем, кто не только доставляет, но и назначает маршруты, подбирает экипажи, следит за расписанием и безопасностью рейсов. |
• позывной — грифон, |
Поделиться332025-06-22 07:20:35
пусть мне страшно, но нам надо снова идти |
позывной - вереск; |
окрестности — искать своих, окраины — хоронить своих, |
позывной - ласточка; |
сруби все деревья в себе поскорей |
позывной - медведь; |
ты мне руку протяни — сколько там тебя осталось? |
позывной - белладонна; |
Добро пожаловать в Бирнам, мазафака!
Я с удовольствием составлю компанию каждому из вас, все расскажу/подскажу/помогу, обогрею и приодену. Можно договориться о смене внешностей, имен и изменении отдельных фактов. Можно придти в Бирнам совершенно другим персонажем, в конце концов. Жду вас с примером поста и желанием заработать сто тыщ миньёнов баллов.
NB! Пожалуйста, учтите, что все персонажи выше - вне закона и постоянно проживают на территории форпоста в лесу, а это значит, что ваше взаимодействие с другими героями весьма ограничено (но не невозможно). Сопротивление - достаточно большая и продуманная организация, поэтому почитайте нашу матчасть - она полезная и классная, а уж ребята-повстанцы - просто золото.
NB!! Помните, что мы за все хорошее и против всего плохого. Пожираки, отсосите!
Поделиться342025-06-29 06:52:35
「Aidan Turner or your choice」 Мне купили издательство "Обсукурс", потому что прошлого владельца арестовали за что-то антиминистерское. Я юное, не любящее больше двух дел на день дитя, мне нравится играть в "бизнес", иногда я действительно бываю полезной, но совершенно точно больше всего полезна, когда не мешаю. Ты - главный редактор издательства, был тут задолго до меня, смертельно раздражаешься от одного вида всяких богатеньких дочерей, которые теперь тут главные. Вместе мы - правим этим издательским миром, прости, что поделать. Можешь быть кем угодно со сколь угодно большой душевной травмой, быть вечно пьяной развалиной, быть вечно трезвым и на позитиве после трех утренних пробежек и тоста с авокадо, быть душнилой, быть королем вечеринок, замкнутым как дед из песни "проклятый старый дом", оборотнем, тайным сопротивленцем, откровенным пожирателем. Да, помни, раз мы действующее издательство, то вся литература проходит жесткую режимную цензуру (у нас тут правят высшие касты и все такое). |