7,0% 18,0% 32,5% реал лайф - майами - 2024 - 18+

CLUB

Женщины. Почему они все понимают буквально? Когда Дейр говорил «тихо», то имел ввиду, что его подруге стоит успокоиться и перестать плакать, надо чтобы ее глаза просохли, иначе они будут опухшими еще несколько дней... читать далее у алкомастеров нет градусов потому что мы все профессионально в запое
E

E

R

V

Rudens Turku, Carel Kraayenhof, Oliver Schnyder - Fuga y Misterio

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 971

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv>

хочу к вам

</nazv>

<div class="texttema">
<center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center>
</div></div></center>

+2

211

Мой персонаж сдержан. Лёд снаружи, огонь внутри. Предпочитает давить без рукоприкладства, более молчалив, умеет слушать, делать выводы. Прямолинеен. Не умеет обманывать и хитрить

0

212

Анна, до 50ти, увы, не дорос, образно говоря.
В мире ролевых Гарри Поттера у меня несколько иная роль

0

213

Эрик, не страшно, все равно буду рада поиграть потом сюжет с расследованием))

0

214

В любом случае рад буду многим играм

0

215

Эрик написал(а):

Бенедикт Камбербэтч, Александр Скаргард,  Том Кавана, Кристиан Бэйл

http://s3.uploads.ru/J9K3M.png  http://s3.uploads.ru/J9K3M.png  http://s3.uploads.ru/J9K3M.png  http://s3.uploads.ru/J9K3M.png

0

216

Из этой 4ки я в основном предпочитаю Бенедикта Камбербэтча. А уже потом идут: Кавана, Бэйл и Скаргард.

0

217

Эрик написал(а):

Из этой 4ки я в основном предпочитаю Бенедикта Камбербэтча. А уже потом идут: Кавана, Бэйл и Скаргард.

но вот с другой стороны, если не отец, то может быть дядя!
я сейчас, к сожалению, не могу вам расписать идею, но смогу либо завтра, либо если вы зарегистрируйтесь - позже в лс

0

218

Я не спешу, поэтому можно и завтра

0

219

Это Эрик-коп. Поскольку я зарегистрировался, можно и в лс писать, либо выслать удобный вид связи в лс, и я вам напишу

0

220

https://forumupload.ru/uploads/001b/c7/a6/160/829963.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/c7/a6/160/595070.gif

Александра, ~22

[indent]Шлейф дорогих духов, стильная одежда со съёмок, всегда аккуратно уложенная прическа. Внешняя красота — дело рук лучших мастеров Майами и самой Александры, всегда ищущей в себе изъян. Она уверена в себе, но нет предела совершенству. Она амбициозна, но вряд ли пойдет по головам. Она очень хороша, но недостаточно для того, чтобы быть действительно счастливой.

[indent]Внешне Александра может кому-то показаться холодной и стервозной, но стоит заговорить с ней, и вы поймёте, что так и есть. Собеседник, скорее всего, получит комплимент и дежурную улыбку в придачу, но мимика будет говорить об обратном. Александра искренне хочет понравиться всем, и это, в общем-то, единственное, что она умеет. Она умеет нравиться продюсерам, фотографам, представителям брендов. Но этого слишком мало для счастья.

[indent]У Александры небольшой круг общения, но и им она не очень доверяет. Свое настоящее «я» — весёлой оторвы, способной зажигать не только в клубе, но и огонь в сердцах, Александра растеряла в старшей школе, когда любимый парень бросил её и ушёл к другой. С тех пор школьницу, которую зовут Лекси, заменила модель, которую зовут не иначе, как Александрой.
[indent]Она не сдала сессию, и все думают, что не потянула факультет бизнеса интеллектуально, на деле — не появилась ни на одном экзамене из-за контракта в Париже.

Как-то так, ребятки. Если у кого-то возникли идеи, буду рада обсудить любые. Будет здорово встретить старшего брата какого-нибудь. На самом деле она классная, да.

Отредактировано Alexandra (2023-01-15 01:53:39)

+9

221

Alexandra, какая интересная, я бы тебя взяла дочерью (вместе со мной прилагаются бывший отчим, младший брат и нынешняя вторая мать хд) которой вообще-то не планировалось, но очень уж заинтересовала
могу предложить не совсем стандартные отношения мать-дочь, в том плане что я родила тебя в 20 лет, и выбрала доучиться. воспитывали тебя первые 7 лет твоей жизни мои родители, я периодически приезжала на праздники и каникулы, но конечно этого не хватало для настоящей привязанности, как полагается. как только я закончила аспирантуру и начала работать, я забрала тебя к себе, возможно несколько лет до Майами мы жили в Нью-Йорке, наши нынешние отношения можем обсудить подробнее далее если тебе интересно предложение https://i.ibb.co/g6nf5rP/891894.gif

+3

222

Aveline White написал(а):

Alexandra, какая интересная, я бы тебя взяла дочерью (вместе со мной прилагаются бывший отчим, младший брат и нынешняя вторая мать хд) которой вообще-то не планировалось, но очень уж заинтересовала
могу предложить не совсем стандартные отношения мать-дочь, в том плане что я родила тебя в 20 лет, и выбрала доучиться. воспитывали тебя первые 7 лет твоей жизни мои родители, я периодически приезжала на праздники и каникулы, но конечно этого не хватало для настоящей привязанности, как полагается. как только я закончила аспирантуру и начала работать, я забрала тебя к себе, возможно несколько лет до Майами мы жили в Нью-Йорке, наши нынешние отношения можем обсудить подробнее далее если тебе интересно предложение

О, быть дочерью такой красивой женщины это отличное начало для карьеры модели! Да, я определённо за.

+3

223

Alexandra, воооу, вот это хорошие новости, бегу к тебе в лс

+1

224

Ваше надёжное плечо, жилетка, работающее в книжном магазине и подрабатывающее барменом. Либо хирург/паталогоанатом.
Спокойный и отстранённый. Вне работы то в книжку уткнётся, то наушники в уши и идёт по делам.
Работа ему нравится. Выслушает вас и может дать неплохой совет.
Свои проблемы решает сам

+1

225

Andrew Grayman, забираю  https://forumstatic.ru/files/001b/84/90/59005.png
для обсуждений в лс

+2

226

угонщица написал(а):

Andrew Grayman, забираю  
для обсуждений в лс

Замечательно

0

227

Andrew Grayman, я бы тоже забрала)

0

228

Alice King написал(а):

Andrew Grayman, я бы тоже забрала)

И в каком же качестве к себе?

0

229

Andrew Grayman написал(а):

И в каком же качестве к себе?

в качестве друга так, как парень у меня имеется

0

230

Alice King написал(а):

в качестве друга так, как парень у меня имеется

Друг тоже нормальный вариант

0

231

Друг тоже нормальный вариант

даже другом детства забрала, но это зависит от выбранного тобой возраста

0

232

Alice King написал(а):

даже другом детства забрала, но это зависит от выбранного тобой возраста

Возраст я описал выше. Могу любой взять из указанного промежутка

0

233

Возраст я описал выше. Могу любой взять из указанного промежутка

вариант просто друга меня тоже устраивает

0

234

Alice King написал(а):

вариант просто друга меня тоже устраивает

Как и меня

0

235

Как и меня

после подачи твоей анкеты можем обсудить подробнее

0

236

Alice King написал(а):

после подачи твоей анкеты можем обсудить подробнее

Но для начала выберу профессию: либо хирург, либо паталогоанатом. Или владелец книжного

0

237

https://i.pinimg.com/originals/08/9f/0e/089f0ed50d1755897b7e4a77f4a70ba2.gif
Расписывать огромное полотно не вижу смысла, я же пришла проситься на ручки к кому-нибудь, верно же, да?=) Поэтому скромно, тупо и лениво пройдемся по пунктам:
- До 25 лет, журналистка - фотограф.
- Эльза 33 несчастья Чемберс. Почему несчастья, потому что персонаж одна сплошная ходячая катастрофа, недоразумение и вы абсолютно вряд ли не захотите быть ее соседом, потому что она иногда вам будет устраивать экскурсию в красивые, живописные бега Венеции, прямо на дому, ага. Желательно взять с вас денег, но она добрая, денег не потребует. Само собой у этого блондинистого геморроя снова трубы прорвало. А если вы сосед напротив, то по какому-то злому року вашу квартиру будут путать с ее и с Ебая вас будут заваливать самыми различными посылками на ее имя. Уже весело, да?
- А еще важнее, что этот "маленький мозгожор" делает это совершенно не специально просто какая-то карма, наверное расплата за ее...способности. Поэтому и приходится...дружить и плакать, плакать и дружить. Корень зла, что в бытовом плане она весьма ленива и летящая. Девочка себе на уме, не удивляйтесь если вы ее попросите вас сфотографировать, а она кстати говоря фотограф, то она сделает тонну фотографий - которые конечно же ни черта не сохранятся, ведь кто-то не вставил карточку памяти.
- Отлично водит машину и конечно же перегонит вашу, и не бойтесь все будет идеально, только потом запросто может забыть поставить на ручник, и ваша Красотка улетит в овраг. Или же прокравшись на склад наркобарона *она журналистка* конечно же если не оставит там блокнот с записями и полученным компроматом, то...ну вы понял, откуда-нибудь грохнется, упадет или оступиться.
- Чудовищная рассеянность помноженная на настоящую доброту и искренность, человек делает это не со зла, не специально...просто вот такая она...неуклюжая, готовая ринуться варганить невероятный сюжет и только потом озаботиться последствиями, в плане как выбраться не пойманной с компроматом, или не прилетит ли ей по шапке от главного редактора или собственно "жертвы" Скандалов, интриг и расследования.
- Ее все еще не выгнали из Тампы Бэй Таймс, по разным причинам, но ключевая при всей своей....неординарности она может выдать действительно колоссальное мощное расследование и взбудоражить медиа пространство...ну или так она сама думает, а не потому что у нее есть нужные родственники, покровители и так далее. Но как говорили в одном сериале...истина где-то рядом, а в нашем случае по середине.
- Искренняя жизнерадостная особа, ищущая себе приключения на жопу, и конечно же за какой-нибудь движ, ведь сначала движуха и потом уже последствия, которые потом...ну вы поняли еще веселее разгребать. При этом свою жизнерадостность показывает всегда, просто на людях она почти не показывает, что чем-то расстроена, обижена, надо очень крепко постараться чтобы довести ее, но лучше крайне не советуется это делать, очень не советуется. А так...она как правило удаляется чтобы никто не видел как она в задумчивости курит, играет в карты, делает фотографии одного и того же предмета раз пятьдесят, или банально напивается.
- Открыта для предложений, всем хорошего настроения и будьте здоровы=)
П.С. Нетрадиционная ориентация прилагается=)

Отредактировано Elza Chambers (2023-01-17 16:12:15)

+7

238

Elza Chambers, я планировала младшего брата, как раз 20-25, но мне такая сестра больше нравится! Правда, отношения у нас не самые душевные, так как я с детства подшучивала над "младшим" мол последняя попытка сохранить брак. Есть еще заявка на старшего брата нужные
+ на пути еще один брат
+ на пути дядя

+1

239

Anna Shelby,

Учитывая какой я выхожу это очень специфическая попытка, шутить можно и нужно, отплачу потом тем, что как из той фразы, с таким родственником хорошо видеться раз в пару месяцев. хД Ну или в качестве оплаты фотографировала всех твоих хахалей в детстве и прочие проделки, и все докладывала маме. xD

+1

240

Elza Chambers написал(а):

Расписывать огромное полотно не вижу смысла, я же пришла проситься на ручки к кому-нибудь, верно же, да?=) Поэтому скромно, тупо и лениво пройдемся по пунктам:
— До 25 лет, журналистка — фотограф.
— Эльза 33 несчастья Чемберс. Почему несчастья, потому что персонаж одна сплошная ходячая катастрофа, недоразумение и вы абсолютно вряд ли не захотите быть ее соседом, потому что она иногда вам будет устраивать экскурсию в красивые, живописные бега Венеции, прямо на дому, ага. Желательно взять с вас денег, но она добрая, денег не потребует. Само собой у этого блондинистого геморроя снова трубы прорвало. А если вы сосед напротив, то по какому-то злому року вашу квартиру будут путать с ее и с Ебая вас будут заваливать самыми различными посылками на ее имя. Уже весело, да?
— А еще важнее, что этот "маленький мозгожор" делает это совершенно не специально просто какая-то карма, наверное расплата за ее...способности. Поэтому и приходится...дружить и плакать, плакать и дружить. Корень зла, что в бытовом плане она весьма ленива и летящая. Девочка себе на уме, не удивляйтесь если вы ее попросите вас сфотографировать, а она кстати говоря фотограф, то она сделает тонну фотографий — которые конечно же ни черта не сохранятся, ведь кто-то не вставил карточку памяти.
— Отлично водит машину и конечно же перегонит вашу, и не бойтесь все будет идеально, только потом запросто может забыть поставить на ручник, и ваша Красотка улетит в овраг. Или же прокравшись на склад наркобарона *она журналистка* конечно же если не оставит там блокнот с записями и полученным компроматом, то...ну вы понял, откуда-нибудь грохнется, упадет или оступиться.
— Чудовищная рассеянность помноженная на настоящую доброту и искренность, человек делает это не со зла, не специально...просто вот такая она...неуклюжая, готовая ринуться варганить невероятный сюжет и только потом озаботиться последствиями, в плане как выбраться не пойманной с компроматом, или не прилетит ли ей по шапке от главного редактора или собственно "жертвы" Скандалов, интриг и расследования.
— Ее все еще не выгнали из Тампы Бэй Таймс, по разным причинам, но ключевая при всей своей....неординарности она может выдать действительно колоссальное мощное расследование и взбудоражить медиа пространство...ну или так она сама думает, а не потому что у нее есть нужные родственники, покровители и так далее. Но как говорили в одном сериале...истина где-то рядом, а в нашем случае по середине.
— Искренняя жизнерадостная особа, ищущая себе приключения на жопу, и конечно же за какой-нибудь движ, ведь сначала движуха и потом уже последствия, которые потом...ну вы поняли еще веселее разгребать. При этом свою жизнерадостность показывает всегда, просто на людях она почти не показывает, что чем-то расстроена, обижена, надо очень крепко постараться чтобы довести ее, но лучше крайне не советуется это делать, очень не советуется. А так...она как правило удаляется чтобы никто не видел как она в задумчивости курит, играет в карты, делает фотографии одного и того же предмета раз пятьдесят, или банально напивается.
— Открыта для предложений, всем хорошего настроения и будьте здоровы=)
П.С. Нетрадиционная ориентация прилагается=)

Фотограф для модели - полезное приобретение, даже если фотки не всегда сохраняются! Готова стать соседкой по квартире, я думаю это будет весело

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам