7,0% 18,0% 32,5% реал лайф - майами - 2024 - 18+

CLUB

Женщины. Почему они все понимают буквально? Когда Дейр говорил «тихо», то имел ввиду, что его подруге стоит успокоиться и перестать плакать, надо чтобы ее глаза просохли, иначе они будут опухшими еще несколько дней... читать далее у алкомастеров нет градусов потому что мы все профессионально в запое
E

E

R

V

Rudens Turku, Carel Kraayenhof, Oliver Schnyder - Fuga y Misterio

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 961 страница 966 из 966

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv>

хочу к вам

</nazv>

<div class="texttema">
<center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center>
</div></div></center>

+2

961

Brenda Braden написал(а):

нет имени, приветик. Я бы взяла названной сестрой, доброй крестной, доброй родственницей, которая придет и всех спасет)

Ой , добрые родственники - это нам нужно))
Загляну к тебе уже после анкеты тогда)

+3

962

нет имени, а мое разъяснение во флуде не увидела или проигнорировала?

+1

963

нет имени,у вас такая прекрасная заявка))если в пару еще ищете, то у меня есть предложение)

+1

964

подумать надо написал(а):

если в пару еще ищете,

Уже не ищет)  https://forumupload.ru/uploads/001b/c7/a6/822/370801.gif
Но что-то дружеское могу и я предложить Вам, ежели увижу наброски)

Отредактировано Wonho Shin (2024-11-12 12:38:58)

0

965

а вдруг
давненько не играл на ролках, решил "тряхнуть стариной"
Одинокий мужчина в самом соку, не пьёт (звездежь) и не курит и спит на боку. Познакомится с девушкой …надцати лет у которой мужчины нет (или все сложно)
Внешность: Дженсен Эклс, годиков эдак 37 - 40. По професси скорее всего бывший коп, промышляющий частным сыском ,но это не точно.
Может кому-то нужен друг, брат, дядя, бывший муж, напарник... в общем мобилен и могу вклиниться практически под любой сюжет.

0

966

бродяга написал(а):

а вдруг
давненько не играл на ролках, решил "тряхнуть стариной"
Одинокий мужчина в самом соку, не пьёт (звездежь) и не курит и спит на боку. Познакомится с девушкой …надцати лет у которой мужчины нет (или все сложно)
Внешность: Дженсен Эклс, годиков эдак 37 — 40. По професси скорее всего бывший коп, промышляющий частным сыском ,но это не точно.
Может кому-то нужен друг, брат, дядя, бывший муж, напарник... в общем мобилен и могу вклиниться практически под любой сюжет.

У нас вся семья - копы в бывшем или настоящем)
Заберем дядей, к примеру)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам