<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv> хочу к вам </nazv> <div class="texttema"> <center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center> </div></div></center>
хочу к вам
Сообщений 931 страница 960 из 969
Поделиться12022-12-13 15:09:07
Поделиться9312024-11-03 02:02:41
Всем здравствуйте.
Русский парень с прекрасным именем и говорящей фамилией ищет всех, вся, всюду, везде, где угодно, как угодно, в любых позах и в любых плоскостях)
Довольно позитивен (убивает с улыбкой на лице, ага)), юмор варьируется от плоского до черного. Вообще я пришел без всякой идеи, по наитию) Даже профессии не придумал, я чист, как первый холст начинающего художника и не тронут идеями, как девственница, приносимая в жертву) Но поиграть очень хочется) кто вообще бы нужен был в игру?
Поделиться9322024-11-03 02:22:40
Elisej Koshcheev, привет)
А какой возраст персонажа интересует?
Поделиться9332024-11-03 06:11:34
Aaliyah D. Balbi, диапазон широк, как русская душа) от 21 до 33)
Поделиться9342024-11-03 07:35:31
Elisej Koshcheev, моя русская душа, как видишь, шире))
Хотела пригласить тебя в нашу театральную студию на школьную постановку, но там ребятам от 15 до 18 ± год
Поделиться9352024-11-03 08:27:22
Aaliyah D. Balbi, * косится на свой ав* боюсь я слишком стар для 15-18 лет) из меня подросток, как из ежа компот)
Поделиться9362024-11-03 08:57:26
Elisej Koshcheev, перенесем дискуссию во флуд, большой дядя х)
Поделиться9372024-11-03 09:21:34
Всем здравствуйте.
Русский парень с прекрасным именем и говорящей фамилией ищет всех, вся, всюду, везде, где угодно, как угодно, в любых позах и в любых плоскостях)
Довольно позитивен (убивает с улыбкой на лице, ага)), юмор варьируется от плоского до черного. Вообще я пришел без всякой идеи, по наитию) Даже профессии не придумал, я чист, как первый холст начинающего художника и не тронут идеями, как девственница, приносимая в жертву) Но поиграть очень хочется) кто вообще бы нужен был в игру?
брат братан братишка
айда в лигу клоунов ой то есть стендаперов))
Поделиться9382024-11-03 12:31:09
брат братан братишка
айда в лигу клоунов ой то есть стендаперов))
Привет привет. А вот это уже интересно) готов к переговорам)
Поделиться9392024-11-08 15:15:44
Ну давайте попробуем)
Хочу дойти до вас Кавиллом, возраст под 38-40. Посему ищу сюжет или его намеки, чтобы не сразу прописать персонажа под него.
Без криминала и прочего, чисто лайф. Страсть, секс, деньги, без наркотиков и рок-н-ролла. Так же без травм детства и других псих расстройств)
С братьями/сестрами сложнее, не фанат братско-сестринских игр ни о чем. Поэтому есть есть чудесная барышня (а если сукастерва, то тут вообще прямое попадание), которая жаждет поиграть не нервах - вэлком, буду очень рад.
Поделиться9402024-11-08 15:51:31
Поэтому есть есть чудесная барышня (а если сукастерва, то тут вообще прямое попадание), которая жаждет поиграть не нервах — вэлком, буду очень рад.
с этим лучше врывайся во флуд, заберут быстро)))
от себя могу предложить только работу правда хаха
кстати могу поиграть на нервах за наследство папули, если рассматриваешь брато-сестренское но с сюжетом чтоб эмоциональненько
Поделиться9412024-11-08 16:03:19
Rolls-Royce, можем попробовать что-то придумать
Поделиться9422024-11-08 16:51:30
Rolls-Royce, можем попробовать что-то придумать
я дико извиняюсь, но кинг совсем не вдохновляет(
кстати могу поиграть на нервах за наследство папули, если рассматриваешь брато-сестренское но с сюжетом чтоб эмоциональненько
давай если я соберусь приходить - то напишу тебе и подумаем над этим)
Поделиться9432024-11-08 17:08:35
Rolls-Royce, привет) мне нравится лайтовость задумки, без драм-наркотиков, травм
могу предложить работу
у меня два ресторана, хочешь - врывайся управляющим, или кем-то ещё
или конкурентом)
в целом, можем придумать что угодно)
Поделиться9442024-11-08 19:08:41
Rolls-Royce, приветы!
если есть синдром спасателя, но готова добавить к страстям, сексу и деньгам наркотики и рок-н-ролл в лице бедовой Джо, добро пожаловать!
Поделиться9452024-11-08 19:11:44
Rolls-Royce, приветы!
если есть синдром спасателя, но готова добавить к страстям, сексу и деньгам наркотики и рок-н-ролл в лице бедовой Джо, добро пожаловать!
Привет. Джо - прям лютая наркоманка? Или балуется?
Поделиться9462024-11-11 09:53:48
theresa (tessa) или winona (winnie), 25-29 y.o. - помогите с выбором имени 👉🏻👈🏻
наследница книжного магазина или магазина антиквариата и ведущая радиошоу / актриса местного театра
потеряшка. вот кем я всегда была. попытка найти свое место в жизни, стать кем-то важным в жизни людей, может быть, даже значимым в истории своего города. я искренне верю, что добра в мире больше, не важно, сколько гадких событий творится кругом. казалось бы: что может простая актриса театра/радиоведущая? но мне кажется, что благодаря своему диалогу с душами зрителей/слушателей я и помогаю сеять добро в мир.
я подчинила свою жизнь уютным ритуалам: утро, обязательно заходя в кофейню неподалеку за кофе с корицей и круассаном, после работы - прогулка по парку с подброшенной в фонтан монеткой и загаданным желанием, ночь - укутанная в плед на шезлонге, на крыше дома, наблюдающая за звездным небом, и всякий раз в руках или под мышкой вы заметите томик с какой-нибудь книжкой.
я одновременно живу и не живу, но мне нравится эта жизнь. она дарит покой мне и другим.
но так было до объявленного наследства с этим магазином. дальний родственник, который поделил уникальное место между двумя побочными отпрысками. я хотела оставить это место, другой - продать. хотя у меня складывалось впечатление, что истинная цель: просто насолить мне. никогда не думала, что такой случай пробудит во мне столько гнева. но я успокаиваю себя тем, что справлюсь. только кажется, оппонента это только раззадоривает.
приду в семью/пару/друзья, хотя пара была бы в приоритете, если это возможно. пишу от 1 и 3 лица, но 1 комфортнее. объем постов могу выдать разный от 4к до 10к - комфортный разбег. могу и больше, но тогда пострадает динамика сюжета. а вот меньше получается реже, так как не хватает мне 2-3к символов, чтобы рередать нужные мысли. могу немножко в графику (не мастер, конечно, но более-менее). очень хочется именно игры. попробую подстроиться под ваш сюжет, только маякните. и буду признательна с помощью в выборе имени (тесса или винни?)
Поделиться9472024-11-11 09:59:02
нет имени, мне больше нравится Тесса, если что))
Ох, думаю, заберут тебя с потрохами, красавица!
И да, нам с Эрни очень нужна девушка в школу, ассистент руководителя театральной студии. Мы ее правда зовём в постах Изабелла, но у меня в голове для нее прозвище Бэлль. И да, имя здесь вообще значения не имеет. Главное - приходи. А игрой обеспечим
Поделиться9482024-11-11 10:31:55
нет имени, привет! а такой вопрос - оппонент уже имеется или вакансия свободна?)) у меня на фоне подступаюшего нового года какие то вайбы в голове аля немного типичная история рождественских кино
поэтому я могла бы предложить если ты рассматриваешь как раз этого оппонента в виде близнеца, тот самый злой близнец который на самом деле обиженный жизнью
можно отыграть драму вплоть до скандала на фоне этого несчастного магазина, тем более если твой персонаж приезжий (само собой я не про этого персонажа говорю своего, а рассматриваю твинка)
но это просто как вариант на рассмотрение :3
Поделиться9492024-11-11 10:46:21
Varvara Koval-Barlow, сейчас в лс приду)
Поделиться9502024-11-11 10:50:13
нет имени, а я как былое чудовище, вероятно не смогу не соблазниться на "Бэлль"~
Другое дело, смирится ли актриса со стриптизёром х) Но ведь она как раз знает грань между игрой и жизнью, так что, быть может, нам как раз по пути)
И, я, пожалуй, за Винни, причём у этого есть даже конкретная причина. Но об этом в личке, если всё-таки по поводу пары сойдёмся)
Ежели нет, я готов быть другом-защитником и регулярным посетителем магазина) Быть может потребуется помощь с перестановками/ремонтом после вступления в наследство, а я не смог пройти мимо такой движухи) И помогать театральной студии в том числе)
Отредактировано Wonho Shin (2024-11-11 10:55:53)
Поделиться9512024-11-11 11:45:35
нет имени, приветик. Я бы взяла названной сестрой, доброй крестной, доброй родственницей, которая придет и всех спасет)
Поделиться9522024-11-11 15:03:38
актриса местного театра
если будете таки актрисой, то будем коллегами) сейчас я активно снимаюсь в кино, но раньше много участвовал в постановках, в итоге про театр не забываю) так что без связей не останетесь
Поделиться9532024-11-11 16:10:21
нет имени, привет
Я - писательница, можем повязать это с твоим книжным магазином воедино и сдружиться на этой почве
я дружелюбная и довольно милая по отношению к людям, конфликтов и недопонимания большого случиться не должно
я за Тессу, это имя как будто бы из романов эпохи викторианства, такому творческому персонажу подходит)
Поделиться9542024-11-11 19:02:12
Все еще хочу к вам хддд
Появилась тут мысль, но не знаю, насколько она актуальна. Может кому понравится и админы одобрят. Я тут подумал на тему чтобы сделать своего предприимчивого русского парня владельцем вролингово-тематического фентези парка. В принципе думаю тогда с труппой актеров можно будет тоже взаимодействовать. Че думаете?
Поделиться9552024-11-11 19:04:48
вролингово-тематического фентези парка. В принципе думаю тогда с труппой актеров можно будет тоже взаимодействовать. Че думаете?
привет. квест-рум на максималках?)
Поделиться9562024-11-11 19:13:06
Brenda Braden, да, прям по полной. Замок, поле, хочешь шатры и палатки ставь, хочешь устраивай сражения Мордор против Гондора) конечно же ярмарка с приблудами) квесты всякие)
Поделиться9572024-11-11 20:37:26
квесты всякие
А мастерить игру сам будешь?
Поделиться9582024-11-11 20:41:27
Aaliyah D. Balbi, вот думаю над этим вопросом. По идее можно будет продумать один скажем так массовый квест. Но в основном могу либо как ги где-то подсобить в эпизодах. Однако если Я заросли в это, у нас ролевая в ролевой получится хддд Я не готов прям к такому движу))) в виду своей профессиональной лени)
Поделиться9592024-11-11 20:50:35
Elisej Koshcheev, но главное, что ты не отказываешься, это уже интересно
Поделиться9602024-11-11 21:39:18
если будете таки актрисой, то будем коллегами) сейчас я активно снимаюсь в кино, но раньше много участвовал в постановках, в итоге про театр не забываю) так что без связей не останетесь
Вот решилась на актрису театра как раз)
Поэтому буду рада связать нас, предлагаю тогда уже позже выяснить , после моей анкеты, или есть возможность, что я смогу как-то более проявиться в Вашем сюжете?) ну чтоб тоже указать в анкете это?)
нет имени, привет
Я — писательница, можем повязать это с твоим книжным магазином воедино и сдружиться на этой почве
я дружелюбная и довольно милая по отношению к людям, конфликтов и недопонимания большого случиться не должноя за Тессу, это имя как будто бы из романов эпохи викторианства, такому творческому персонажу подходит)
О, тогда решено) будет книжный) и для нее это будет клёвый опыт, чтобы попытаться устроить встречи и презентации с писателями)
имя мы тут немножко по другой причине возьмём винни все же) но я искренне благодарна за помощь с выбором! Сама бы я скорее всего и взяла бы Тессу, прислушавшись к остальным) а тут. Акая легенда нежнвя родилась около Вайноны, что ну надо)