<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv> хочу к вам </nazv> <div class="texttema"> <center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center> </div></div></center>
хочу к вам
Сообщений 721 страница 750 из 978
Поделиться12022-12-13 15:09:07
Поделиться7212024-02-06 09:18:36
Так, а как давно работаете?..
последние пару месяцев))
в принципе с момента переезда)
у вас в каком месяце планы пересечься по игре?
хотя могла подумать, что вы ооочень просто похожи и можем начать жить вместе с момента переезда.
Поделиться7222024-02-06 09:58:53
в принципе с момента переезда)
у вас в каком месяце планы пересечься по игре?
хотя могла подумать, что вы ооочень просто похожи и можем начать жить вместе с момента переезда.
Пока не обсуждали,) но мы близнецы😁😂😁
Поделиться7232024-02-06 12:04:52
Пока не обсуждали,) но мы близнецы😁
рассматривала я вас что ли обеих? хд
одна задачи раздает, вторая главное за квартиру плати хд
я медсестра -стажер у которой роман как окажется с женатиком хд
глючить будет, но буду сворачивать на недосып)
Поделиться7242024-02-06 12:44:19
я медсестра -стажер у которой роман как окажется с женатиком хд
глючить будет, но буду сворачивать на недосып)
С кем?)) моя в работе очень строга, требует совершенной работы, так как самая такая же,)идеальна во всем)
женатика твоего по идее знает,) так что поблажек не даст)
Отредактировано Michelle Spencer (2024-02-06 14:27:28)
Поделиться7252024-02-06 14:45:48
С кем?)) моя в работе очень строга, требует совершенной работы, так как самая такая же,)идеальна во всем)
женатика твоего по идее знает,) так что поблажек не даст)
вот и катаешься мне по мозгам со своей работой хд
соседка есть и хорошо хд рассматривать ее не буду, а остальное на глюки от алкоголя и викодина буду списывать )
Отредактировано Dianthe Salusbury (2024-02-06 14:46:04)
Поделиться7262024-02-07 12:08:05
Regina Wells, идея иметь в наличии шикарного работодателя нравится больше чем ютиться в одиночестве! Забиваю место личной помощницы, КОГДА ПРИСТУПАТЬ?
эти семь лет моя жила и в Стэнфорде, и где-то еще. В Майами она вернулась на пару месяцев)и тут встречает Тео, которого убить хочет за то, что он ее бросил, когда она студенткой была. Примерно плюс минус в это время Мишель встречает и тебя, не зная, что вы оба знакомы,) как и ты не в курсе,) то есть вы знакомы были в этот промежуток в семь лет,)выбирайте сами)
да,я. в курсе)
В общем, предлагаю поинтересоваться у него в два голоса, собирался ли он молчать о такой МЕЛОЧИ КАК БЛИЗНЕЦ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ, вечно
p.s. комплект - чудо :3
у нее в руках мое достоинство, открутит и что потом делать?
всё ещё сестры со схожестью в значимых мелочах *скупая слеза*
Так. Предлагаю встречаться года три назад примерно полгода. Всё мило и прекрасно кроме того что Тео пару раз называет Лис НЕ ЕЁ ИМЕНЕМ, а она смотрит на это и понимает что не та эта любовь, в которой можно глаза закрыть и: "ну путает своих женщин и путает, всякое бывает, а я и таким люблю". Нет, не любит. Не настолько. Разойтись друзьями, а потом план, который я озвучила Мишель выше
*чаячий крик в пространство* все мы иногда немного уставшая Дианта
Буду приходить в квартиру ночевать, редко обитать в её стенах и сочувствующе смотреть на уровень усталости соседки, аккуратно придвигая к красавице кофе со словами: "я покрепче сделала. вижу, тебе надо..."
Поделиться7272024-02-07 12:20:42
Буду приходить в квартиру ночевать, редко обитать в её стенах и сочувствующе смотреть на уровень усталости соседки, аккуратно придвигая к красавице кофе со словами: "я покрепче сделала. вижу, тебе надо..."
А можно застать в её хате полуголого мужика в душе?)))
Поделиться7282024-02-07 12:22:35
А можно застать в её хате полуголого мужика в душе?)))
Это предложение стать этим мужиком для меня_её или просто думаешь, она НАСТОЛЬКО сонная?
Поделиться7292024-02-07 12:23:47
Это предложение стать этим мужиком для меня_её или просто думаешь, она НАСТОЛЬКО сонная?
Ну конечно я считаю, что моя младшая сводная сестра очень сочная сонная хД Почему бы не зайти в гости и не воспользоваться её сочным душем?) Кстати, от кофе я тоже не откажусь)
Отредактировано Theodore Sola (2024-02-07 12:24:12)
Поделиться7302024-02-07 12:25:02
Ну конечно я считаю, что моя младшая сводная сестра очень сочная сонная хД Почему бы не зайти в гости и не воспользоваться её сочным душем?) Кстати, от кофе я тоже не откажусь)
Бариста на дому, так и записываю. Лучший кофе на этой кухне, дресс-код околопижамный
Поделиться7312024-02-07 12:25:58
Бариста на дому, так и записываю. Лучший кофе на этой кухне, дресс-код околопижамный
Можно я просто останусь в штанишках?) Кофе, алкогольные напитки) Могу поесть приготовить)
Поделиться7322024-02-07 12:27:05
Можно я просто останусь в штанишках?) Кофе, алкогольные напитки) Могу поесть приготовить)
Хорошо поджаренный тост с персиковым джемом, вискарь в кофе и хоть без, вот честное слово
Поделиться7332024-02-07 12:27:39
Хорошо поджаренный тост с персиковым джемом, вискарь в кофе и хоть без, вот честное слово
Так и запишем) Что же, жду твоей анкеты)
Поделиться7342024-02-07 12:31:58
а потом видеть ее голого брата, которого она игнорирует хд
ибо ну стоит хрен какой, ну и пусть стоит хахах
Ну конечно я считаю, что моя младшая сводная сестра очень сочная сонна
так еще бы, все облапал хд
Поделиться7352024-02-07 12:32:48
так еще бы, все облапал хд
Так получилось :3 Но тусоваться в квартире я у тебя буду) Так что знакомь с подружанями!
Поделиться7362024-02-07 13:53:12
В общем, предлагаю поинтересоваться у него в два голоса, собирался ли он молчать о такой МЕЛОЧИ КАК БЛИЗНЕЦ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ, вечно
p.s. комплект — чудо :3
спасибо за комплект)) у тебя потрясающий кстати)))
подозреваю, что встретив тебя, он был не в курсе, что ты не та, что он ищет,) понял то быстрого пытался как-то заменить и за это получит хдд но подозреваю, что мне он не сразу скажет))
всё ещё сестры со схожестью в значимых мелочах *скупая слеза*
Так. Предлагаю встречаться года три назад примерно полгода. Всё мило и прекрасно кроме того что Тео пару раз называет Лис НЕ ЕЁ ИМЕНЕМ, а она смотрит на это и понимает что не та эта любовь, в которой можно глаза закрыть и: "ну путает своих женщин и путает, всякое бывает, а я и таким люблю". Нет, не любит. Не настолько. Разойтись друзьями, а потом план, который я озвучила Мишель выше
вот соберется знакомить вас и обалдеет)))
"я покрепче сделала. вижу, тебе надо..."
со мной работает, ей точно покрепче надо
Поделиться7372024-02-07 23:18:09
Jang Hyeok, 40 лет
[indent]Кан Ын Джин по рождению Юджин вот уже пять лет в Штатах
[indent]Бывший корейский полицейский, бывший работник Интерпола, в настоящий момент правая рука азиатской мафии в Майами, отвечает за подпольные бои и торговлю людьми. По трудовой книжке владелец одного из самых модных ночных клубов города.
[indent]Был женат, на данный момент в разводе. Жена осталась в Корее. Есть дочь двенадцати лет, больна лейкемией и на данный момент лечиться и учиться в Штатах с отцом.
[indent]Наверное, примерно так написано в каком то деле, что лежит в архивах Интерпола. Что еще можно сказать о Юджине Кан? Человек уравновешенный, спокойный, вывести его из себя сложно и лучше не стоит этого делать поверьте. С детства был хулиганом, закончил школу и поступил учиться только благодаря бывшей жене за которой начал тянуться. Поступил на службу в полицию, отзывы были только положительные. Зато в семье все было не очень радужно, часто срывался на жене, иногда доходило до рукоприкладства. Переход в Интерпол, развод, ибо жена больше не хотела терпеть срывы и нервы мужа. Он был прекрасным полицейским честным и правильным, до момента когда дочери поставили страшный диагноз. Пришлось взять откат, ради того что бы оплатить лечение, а потом еще и еще. В какой-то момент его раскрыли, но так как был на хорошем счету у другой стороны, его перебросили в Штаты, где он занял свою должность.
В Майами живет около пяти лет(может и дольше), числиться добропорядочным гражданином имеет двойное гражданство. Недавно состояние дочери снова ухудшилось и он перевез ее в Штаты. Тут медицина обещала большее чем в Сеуле.
Ищу всех и вся кто хочет ко мне. Обещаю интересную игру, экшн и не только. Пишу от 4к и выше, от третьего лица. Играю почти все...Заберите в добрые ручки корейского парня.
Поделиться7382024-02-14 09:50:53
Привет всем,)
ищу связи. Семью, партнеров, коллег, любимых и так далее,) начну с себя.
Мой персонаж адвокат, именитый и талантливый адвокат, занимающийся семейными делами и вопросами международного права. Так же преподает студентам.Возраст какой? 35-37 максимум. Думаю, что есть сын, думаю, что ему лет 17-18. Ранний опыт, что называется. Воспитывался сначала в иной семье, а потом его нашел мой герой и перевел на себя. По характеру? Сложный, принципиальный, обаятельный и местами вредный. Его жизнь так сложилась, что трудно судить в силу трудного детства и юности, больших потерь.
Поделиться7392024-02-14 12:55:42
ищу связи. Семью
Могу предложить место кузена по материнской лнии. Мама долго страдала от шизофрении и недавно совершила суицид. Сама она жила в Нью-Йорке, мы тоже оттуда родом, но с батей переехали в Майами 11 лет назад. Поможешь мне отжать у него что-нибудь хд
Поделиться7402024-02-14 14:53:25
Могу предложить место кузена по материнской лнии. Мама долго страдала от шизофрении и недавно совершила суицид. Сама она жила в Нью-Йорке, мы тоже оттуда родом, но с батей переехали в Майами 11 лет назад.
Поможешь мне отжать у него что-нибудь хд
+1
как-то быть связан с психиатрией не хотелось бы, но спасибо за предложение)подумаю)
Поделиться7412024-02-17 21:13:53
mathilda goldhausen
матильда гольдхаузен, 25-29 лет
● в разводе_вдова крупного бизнесмена
● сама из семьи или обеспеченных или в прошлом аристократов
● оставила фамилию мужа потому что так выгоднее (возможно)
● возможно владелица клуба с мужским стриптизом ( меттью макконахи позвони мне)
● разложит тебя на натальную карту и матрицу судьбы и пояснит за аркан
● мастер спорта по закатыванию глаз и сарказму
где родилась_жила если переехала в майами мне не так важно, если что подстроюсь
было бы суперово обзавестить неожиданными или очевидными связями, друзьями и родственниками
врагам была бы тоже кстати рада
люблю покушать стекло и похехекать, за любой кипиш кроме голодовки, так что с удовольствием наведу суету во имя асцендента и темной луны, аминьизвините это мой первый раз в хочу к вам
Отредактировано Mathilda Goldhausen (2024-02-17 21:39:31)
Поделиться7422024-02-17 21:27:16
Mathilda Goldhausen, в Майами совсем недавно, но могли пересечься в клубе/больнице
если прошлое не конкретизировано, то я работала и официанткой и стриптизиком подзарабатывала в франкфурт, штат кентукки
в стриптиз-бары не захаживали?
Поделиться7432024-02-17 21:32:42
Dianthe Salusbury, если и захаживала то может только на день рождения или девичник, и то там где мальчики танцуют)))
Поделиться7442024-02-17 21:34:22
если и захаживала то может только на день рождения или девичник, и то там где мальчики танцуют)))
а может дни перепутали и зашли в день, когда мальчики на отдыхе? хд сбой в графике?)
я тоже порадую танцами
Поделиться7452024-02-17 21:35:48
а может дни перепутали и зашли в день, когда мальчики на отдыхе? хд сбой в графике?)
я тоже порадую танцами
если только друг позвал день рождения его отпраздновать столь экзотическим образом)) или пришла разборки мужу устраивать
Поделиться7462024-02-17 21:40:55
или пришла разборки мужу устраивать
разборки мужу отлично
агрессия входит в план в отношении девушки на его коленях?)
Поделиться7472024-02-18 09:02:06
Mathilda Goldhausen, звездуси, ты мне напоминаешь мою бывшую жену) Но о семье той я мало писал в анке хД Но блин...смотрю - именно та женщина, от которой у меня так сильно дергается глаз хД
Поделиться7482024-02-18 10:42:18
разборки мужу отлично
агрессия входит в план в отношении девушки на его коленях?)
думаю вряд ли))
Mathilda Goldhausen, звездуси, ты мне напоминаешь мою бывшую жену) Но о семье той я мало писал в анке хД Но блин...смотрю — именно та женщина, от которой у меня так сильно дергается глаз хД
а вот это интересно ахахах в какой период был брак?) может устроим хаха. поиметь несколько браков до 30 лет это моя цель)))
Отредактировано Mathilda Goldhausen (2024-02-18 10:43:24)
Поделиться7492024-02-18 10:46:45
думаю вряд ли))
а вот это интересно ахахах в какой период был брак?) может устроим хаха
Ну если нашей дочери 8-10, то мне было где то 22, тебе 19. Всего пять лет, да, наша дочь не от меня) Могу кинуть фрагмент анкеты) Я в то время был молодым учителем в школе)
Поделиться7502024-02-18 10:52:14
Ну если нашей дочери 8-10, то мне было где то 22, тебе 19. Всего пять лет, да, наша дочь не от меня) Могу кинуть фрагмент анкеты) Я в то время был молодым учителем в школе)
ой, кинь пожалуйста, почитаю и посмотрим, реализуется ли))