7,0% 18,0% 32,5% реал лайф - майами - 2024 - 18+

CLUB

Женщины. Почему они все понимают буквально? Когда Дейр говорил «тихо», то имел ввиду, что его подруге стоит успокоиться и перестать плакать, надо чтобы ее глаза просохли, иначе они будут опухшими еще несколько дней... читать далее у алкомастеров нет градусов потому что мы все профессионально в запое
E

E

R

V

Rudens Turku, Carel Kraayenhof, Oliver Schnyder - Fuga y Misterio

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 691 страница 720 из 971

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv>

хочу к вам

</nazv>

<div class="texttema">
<center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center>
</div></div></center>

+2

691

Кстати, если врач, то его могут сослать ко мне в морг хаха

+1

692

Здравствуйте

4. Загадочная женщина, вероятно творческой профессии или около нее. У каждого ее действия — даже самого малого — есть конкретная цель, а за ней ещё и второе дно. Она как вода, утекающая сквозь пальцы, неуловимая, таинственная и никогда не говорящая напрямую. У нее есть свои тайны, это на виду, но все равно их не увидеть, как не старайся. Но быть может это лишь фасад? Почему она молчит, зачем ей уводить из семьи чужих жен (да-да, жен) и кто та таинственная муза что она ищет по всем городам страны?
Даже не знаю что это за сюжет, но он пропитан тайнами, хорошим вином, запахом крови и запахом лилий.
Для любителей загадок и фемслеша

Я бы с удовольствием такое поиграла. У меня давно подобный концепт персонажа крутится в голове, и внешкой вижу Джессику Лэнг, но можно подобрать любую другую божественную женщину, благо, их много.

Сама художник, искусствовед, преподаватель, творческая личность.
Была много лет женой, нынче вдова.
Приходите)

+2

693

Lorina Liddell, подумаю, но немного не мой формат по возрасту

0

694

Всем доброго дня)

позвольте представиться. Француженка, недавно переехавшая в город. Из полной и обычной семьи со своими приветами. Буду психотерапевтом. Так что набор пациентов можно считать открытым. По возрасту планирую 30-32 года приблизительно.  Как человек.. очень чувствительная, милосердная и сильная личность.   Желающая помочь каждому. Вот только, кто бы ей помог))) Из одних сложных отношений бросилась в другие.

Ищу от коллег до пациентов, а еще просто приятелей, знакомых, соседей и неприятелей)

+3

695

Nicole Duran, я считаю, психотерапевт и священник просто обязаны быть хорошо знакомыми, если и вовсе не ходить друг к другу )

+1

696

Nicole Duran, после всех жизненных перипетий - я буду отличным клиентом хд

+1

697

Dianthe Salusbury, устроим)приходи))

Donald Whitehall написал(а):

Nicole Duran, я считаю, психотерапевт и священник просто обязаны быть хорошо знакомыми, если и вовсе не ходить друг к другу )

да, надо же как-то успокаивать и очищать душу))

+2

698

Nicole Duran написал(а):

Буду психотерапевтом

друзья, кто последний в очереди?)

+1

699

Nicole Duran написал(а):

да, надо же как-то успокаивать и очищать душу))

Тогда замётано )
К тому же я не какой-то там скучный католик XD

+1

700

Nicole Duran, а можно мне, можно мне к вам? мне кажется, что у меня найдется, что полечить хД Может, нам с сестрой вдвоем ходить на сеансы?

Отредактировано Theodore Sola (2024-01-30 21:52:16)

+2

701

Friedrich von Stern написал(а):

набежали сразу хд
Nicole Duran, оо поверь, мы тебе немного вынесем мозг хд придется и самой идти к психологу хд

Theodore Sola написал(а):

Может, нам с сестрой вдвоем ходить на сеансы?

психотерапия - дело тоже семейное хд

+2

702

Nicole Duran, забери его! только не становитесь как джокер и эта его прибабахнутая ъхаха

+2

703

Rainer von Stern написал(а):

Nicole Duran, забери его! только не становитесь как джокер и эта его прибабахнутая ъхаха

щас тебя продам в рабство заберут первым)

+1

704

лот продан давно ахах

+2

705

лот продан давно ахах

пф, наивный)

+2

706

пф, наивный)

расчлененка?

+2

707

расчлененка?

нас щас выгонят за флуд х)
тебе виднее
все, пошли флудить куда следует)

+2

708

будешь третьим?)

Donald Whitehall написал(а):

Тогда замётано )
К тому же я не какой-то там скучный католик XD

оо тем интереснее))

Theodore Sola написал(а):

Nicole Duran, а можно мне, можно мне к вам? мне кажется, что у меня найдется, что полечить хД Может, нам с сестрой вдвоем ходить на сеансы?

лучше,конечно, по отдельности))) но найдем удобный вариант))

Dianthe Salusbury написал(а):

психотерапия — дело тоже семейное хд

я привыкшая)) так что обращайтесь))

+2

709

дела совсем плохи?))

первый уже есть) будешь следующим))

нас щас выгонят за флуд х)
тебе виднее
все, пошли флудить куда следует)

идем))и там довыясняем)

+1

710

мне сказали, здесь не страшно и забирают в сюжеты. проверим?
https://i.imgur.com/SEP6iu3.gif https://i.imgur.com/tTanxHN.gif
Lysanne Hamilgton, 29 y.o.  l специалист органов опеки и попечительства;
Родители не планировали двойню, так что, от одного ребёнка пришлось избавиться. Лисанн — выброшенная за борт. Это могло быть историей о семейных тайнах, запертых за множеством замков и открывшейся поздно, но Лис не повезло. В Уэст-Палм-Бич пар, мечтающих о ребёнке полным-полно. Как так вышло, что досталась она той, у кого любовь друг к другу обратилась в ненависть, а обожание к ребёнку стало безразличием? Безразличие, как оказалось, это ещё ничего: в следующей семье Лисанн сталкивается с откровенной жестокостью. Слишком юна, чтобы дать отпор. Слишком взрослая для того чтобы легко забыть. Лисанн незнакомая женщина механическим движением гладит по голове и говорит, что всё закончилось и она верит. Далее всё прозаично: одна фостерная семья за другой. Когда всюду всё не так, впору подумать: проблема точно не в ней? Одно усвоено точно: фостерная семья несёт ответственность только за быт ребёнка. О любви речи не идёт. Лисанн кажется, что жернова системы пытаются перемолоть её в порошок, а она всё не даётся. Даёт себе слово больше никогда не быть слабой. Грызёт гранит науки, пока не затошнит. Перебороть в себе разочарование в роде людском помогают друзья. Они же помогают не ожесточиться, ведь всё детство она была окружена тем, кому наплевать. переехав в Майами, для других детей, лишённых безопасности и нуждающихся в спасении Лисанн стала той, кому не всё равно.
• трудоголик;
• кофеман;
• обострённое чувство справедливости;
• трижды подумает и лишь раз скажет;
• организаторские способности уровня «бог»;
• есть сестра близняшка, о которой не в курсе, но скоро всё изменится;

— ищу всех, кому приглянусь_пригожусь —

Отредактировано Lisanne Hamilgton (2024-02-05 15:49:32)

+2

711

Lisanne Hamilgton написал(а):

— ищу всех, кому приглянусь_пригожусь —

мм я не так давно в городе, могли бы вместе снимать квартиру)

+1

712

• есть сестра близняшка, о которой не в курсе, но скоро всё изменится;

ой, вспомнила, мы же с твоей сестрой работаем вместе) так что если будем с тобой соседками, то с хронологией нужно будет определиться

+1

713

Lisanne Hamilgton, приходите личным помощником. Трудоголик, кофеман, организатор – это прям очень надо)

0

714

Lisanne Hamilgton, а общем я тут люблю вашу сестру, но хочу предложить в  стекло.
В общем и целом мы с ней познакомились семь лет назад, а потом я ее бросил. И такая штука, я мог встретить вас до нее, и принять за нее на какой-то момент, а потом попытаться заменить вами ее. Ну то есть завести краткосрочный роман.
Я не знал что у Мишель есть сестра, заодно мотом в настоящем разборки устроим, и веселую жизнь всем

+1

715

ой, вспомнила, мы же с твоей сестрой работаем вместе) так что если будем с тобой соседками, то с хронологией нужно будет определиться

Так, а как давно работаете?..
Regina Wells, пока с телефона нет возможности посмотреть место предполагаемой работы, поэтому можно подробнее, пожалуйста?)
Theo Ashford, Мне нравится задумка стекло, любимое стекло, но только если вы с ней это обговорили и она точно не против, а то бывает всякое

+1

716

Lisanne Hamilgton, радио Майами

+1

717

Theo Ashford написал(а):

Lisanne Hamilgton, а общем я тут люблю вашу сестру, но хочу предложить в  стекло.
В общем и целом мы с ней познакомились семь лет назад, а потом я ее бросил. И такая штука, я мог встретить вас до нее, и принять за нее на какой-то момент, а потом попытаться заменить вами ее. Ну то есть завести краткосрочный роман.
Я не знал что у Мишель есть сестра, заодно мотом в настоящем разборки устроим, и веселую жизнь всем

кто кому еще веселую жизнь, дорогой, устроит))
заменить он меня хотел, ага.

бок о бок хдд

Так, а как давно работаете?..

последние пару месяцев))

Theo Ashford, Мне нравится задумка стекло, любимое стекло, но только если вы с ней это обговорили и она точно не против, а то бывает всякое

эти семь лет моя жила и в Стэнфорде, и где-то еще. В Майами она вернулась на пару месяцев)и тут встречает Тео, которого убить хочет за то, что он ее бросил, когда она студенткой была. Примерно плюс минус в это время Мишель встречает и тебя, не зная, что вы оба знакомы,) как и ты не в курсе,) то есть вы знакомы были в этот промежуток в семь лет,)выбирайте сами)

да,я. в курсе)

+1

718

Даёт себе слово больше никогда не быть слабой. Грызёт гранит науки, пока не затошнит.

мы точно схожи,)

+1

719

Мне нравится задумка стекло, любимое стекло, но только если вы с ней это обговорили и она точно не против, а то бывает всякое

Конечно я спрашивал.
у нее в руках мое достоинство, открутит и что потом делать?
Значит так и поступим. По идеи я быстро понял что ты не Мишель и что не заменить её тоже. И догадался что вы сестры не совсем ещё тупой . Но вряд ли признался , мог просто разорвать отношения. А может она сама поняла что он ей пытается кого то заменить.

Michelle Spencer написал(а):

кто кому еще веселую жизнь, дорогой, устроит))
заменить он меня хотел, ага.

Солнышко,  я ж аж семь лет искал тебя во всех женщинах. Чего ты.

+1

720

Theo Ashford написал(а):

Конечно я спрашивал.
у нее в руках мое достоинство, открутит и что потом делать?
Значит так и поступим. По идеи я быстро понял что ты не Мишель и что не заменить её тоже. И догадался что вы сестры не совсем ещё тупой . Но вряд ли признался , мог просто разорвать отношения. А может она сама поняла что он ей пытается кого то заменить.

Солнышко,  я ж аж семь лет искал тебя во всех женщинах. Чего ты.

Ладно-ладно))😁😂

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам