<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv> хочу к вам </nazv> <div class="texttema"> <center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center> </div></div></center>
хочу к вам
Сообщений 451 страница 480 из 978
Поделиться12022-12-13 15:09:07
Поделиться4512023-08-21 00:17:09
только я пишу с заглавной буквы посты, и не так часто, 1-2 поста в неделю ) если не пугает этот фактор, то вэлкам ко мне в подруги
я подстраиваюсь под соигрока. любой темп игры и тд. так что все по красоте)
обязательно приду в лс!
Поделиться4522023-08-21 10:28:22
Я, собственно, пока не знаю, что хочу, как это бывает, история рождается в процессе.
Профессия: главный редактор на радио или телевидении, возможно, что-то ещё.
Характер: нордический. не простой, но в целом продиктован индустрией, в которой она крутится, пытаясь удержаться на вершине.
Что необходимо: на самом деле, просто знать, что придя на форум не придется ждать месяцами игру, поэтому хочется изначально найти кого-то для игры:) пишу примерно 3к, иногда больше. Раз в неделю точно, при большой загрузке, если реал отпускает, могу писать чаще.
Отредактировано Балаган LTD (2023-08-21 10:32:54)
Поделиться4532023-08-21 10:37:44
Балаган LTD, доброе утро) кузина писала заявку на нашу бабушку. видели её?
Поделиться4542023-08-21 10:44:04
Балаган LTD, доброе утро) кузина писала заявку на нашу бабушку. видели её?
Доброе. Да, видела, к сожалению, не мое
Поделиться4552023-08-21 11:21:56
Балаган LTD, Драсте!
Я тут на пару дней отвалюсь в реал, потому и анкета моего персонажа задержится (но игрок я стабильный! Практически... Трое моих персонажей тут не дадут соврать!!! Эта четвёртая)
Так вот!
В планах персонаж из жанра комедии (ну там стендапы, шутки про мамок за 300, петросянство и прочие очаровательные нарицательные!)
Однако в жизни беспамятный треш (причём правда беспамятный, девочка будет помнить всего последний год своей жизни)
Я это к чему пишу.
Если вы до нас дойдёте, если станете главредом радио, я бы могла предложить свою кандидатуру на какое-нибудь комедийное, лёгкое радио-шоу, может общение со слушателями. В формате На час. Ну или на пол часа. Да хоть на 10 минуток, все звёзды начинали с малого!
Ну а если вам история с амнезией у родни, скажем, мила сердцу, я б во внучки иль дочки легко напросилась бы. ну или в племянницы. В общем можно развить, если будет желание.
Но у такой дамы я бы поработала с полной отдачей!
Отредактировано Clementine (2023-08-21 11:23:06)
Поделиться4562023-08-21 11:38:13
Clementine, интересное предложение. Мне нравится идея с работой. Насчёт родни тоже можно подумать. Если и не родни, то своеобразной опеки и заботе
Поделиться4572023-08-21 11:41:29
Балаган LTD, Прекрасно) Тогда я чуть освобожусь и лучше сформулирую) Опека даже будет лучше, потому что в перспективе (у меня дааа вечно далекоидущие планы) встреча с родителями, которые свято убеждены, что их дщерь погибла (драма, куда ж мы без неё) и тогда оказаться под опекой чудесной женщины, что приютила девочку без документов, без памяти, прямо из больницы это красиво **
А там я и с работкой не подведу, буду стараться! (а как иначе то)
Поделиться4582023-08-24 13:19:45
Сложная жизненная ситуация.
В семье не было денег на колледж. А потом не стало ни семьи, ни дома.
Работа неофициально самая неквалифицированная: клининг, чернорабочий, мойщик посуды и тд
Жизнь на дне.
Но персонаж не опустившийся наркоман, просто выживает как может.
Кто мог бы вписать в свою игру подобную линию?
Возраст / внешность / национальность пока под вопросом
Поделиться4592023-08-24 13:27:16
Без дома, можно попробовать в дружбу. возраст какой?
Поделиться4602023-08-24 13:34:42
Сложная жизненная ситуация.
В семье не было денег на колледж. А потом не стало ни семьи, ни дома.
Работа неофициально самая неквалифицированная: клининг, чернорабочий, мойщик посуды и тд
Жизнь на дне.
Но персонаж не опустившийся наркоман, просто выживает как может.Кто мог бы вписать в свою игру подобную линию?
Возраст / внешность / национальность пока под вопросом
Хочешь подберу тебя на улице и заберу работать в судмедэкспертизу, не ну а что, кто-то должен у нас убираться воооооот )))
Поделиться4612023-08-24 14:07:07
возраст какой?
Примерно 18 -25
Хочешь подберу тебя на улице и заберу работать в судмедэкспертизу, не ну а что, кто-то должен у нас убираться воооооот )))
Интересно, спасиб. Хорошая зацепка на будущее.
А если добавить к тому, что руки растут не оттуда где надо? Смахнуть мокрой тряпкой пыль с монитора, переставить пробирки и тд?
Поделиться4622023-08-24 14:17:34
Без дома, я буду ругаться, но не уволю, скорее еще документы не туда положить, пролить на них что-то
И почему я тебя держу? - ключевой будет вопрос хд но риторический
Поделиться4632023-08-24 15:57:12
Примерно 18 -25
Отлично. Ровесником приходи) что-нибудь придумаем
Поделиться4642023-08-24 16:08:50
Примерно 18 -25
приходи другом лучшим
или что то другое придумаеместь даже заявка на друга-азиата, но там можно всё поменять
Поделиться4652023-08-24 18:50:39
Всем спасиб за отклики
И почему я тебя держу? — ключевой будет вопрос хд но риторический
Интересный вопрос хдд
Отлично. Ровесником приходи) что-нибудь придумаем
Наверное персонаж будет немного младше, лет 19-20. Придумаем что-нибудь
Alvin Liddell, видел заявки, не впишусь, но со временем что-нибудь придумать можно будет.
Поделиться4662023-08-24 19:26:30
Без дома, как персонаж на две трети опустившаяся наркоманка с радостью что-нибудь придумала бы)
Поделиться4672023-08-24 19:45:23
на две трети опустившаяся наркоманка
Не осуждаю. Но Маркус видел к чему это приводит.
Будем плыть наверх хдд
Лечишься? В ремиссии?
Поделиться4682023-08-24 21:57:16
Marcus Xavier, да, лечусь и тетка пытается вырваться из петли и не угодить в другую
Поделиться4692023-08-29 10:37:31
Доброго дня!
Собственно, пишу анкету и хочу заполучить парочку поводов для сочных отсылок, чтобы образ не получился плоским, чтобы, пусть и опосредованно, но подвязать его к уже существующим персонажам. Агата "плохой полицейский" без злого умысла, разочарованный в системе правосудия. Ищу представителя преступного мира, достаточно влиятельного, чтобы принимать решения без оглядки и достаточно прозорливого, чтобы не лезть на рожон, с собственным строгим и однозначным понятием о справедливости.
Идея исключительно проста: есть преступник, совершивший серию безобразных покушений, но нет достаточно убедительных доказательств его вины, а это значит - ему удастся избежать наказания. Присяжные слишком мягкосердечны и нерешительны. Не желая мириться с подобным положением дел, мой персонаж явится к тому, кто может решить судьбу негодяя радикально, принеся в зубах папку с любознательными документами/информацию о двойном агенте/ очень важное вещественное доказательство, которому суждено "затеряться" в хранилище. После чего между ними завяжется своеобразное сотрудничество, разумеется, взаимовыгодное. По большей части. В анкете не будет подробностей, и всё описанное выше останется чем-то подразумеваемым. Будет реплика - художественный элемент, повод для эпизода. Почему нет?
Со стороны департамента полиции, в свою очередь, было бы здорового обозначить того, кто подозревает моего персонажа в нечестной игре, может даже копает под неё. Эдакая молчаливая война/соперничество из разряда "я знаю, что ты знаешь, что я знаю".
Буду рада, если кто-нибудь откликнется.
Поделиться4702023-08-29 11:00:09
Буду рада, если кто-нибудь откликнется.
привет. у меня тут есть детективная ветка сюжетная, может, что-то выгорит, если объединиться
Поделиться4712023-08-29 11:00:56
Ted Barlow, очень любопытно. Кинь в меня ссылкой на почитать?
Поделиться4722023-08-30 23:31:52
jeffrey // 38 лет // пластический хирург |
посты от 4к, активность, общение |
Поделиться4732023-08-31 15:11:39
В попытках скинуть свою усталость.
Мужчина, около 35-40 лет, гетеро. Внешность - ведьмак из школы протеина Генри Кавилл. Или же внезапно Идрис Эльба.
Есть несколько вариантов персонажа.
1. Мошенник, обаятельный, просто душка, которому и правда веришь, что вот эта картина и правда лично написана Ван Гогом и что с твоими сбережениями ничего не будет. Для очередного дела ворует полностью чужую личность, включая имя и документы - как раз тогда, когда прототипа обвиняют в некоем преступлении. Игра про лавирование между законом и свободой.
2. Шеф повар, потерявший вдохновение. Игра про поиски себя, максимально свободная. Выбор богат - комедия в стиле шефа на колесах, драма как в тосте или хорор как в меню - с удовольствием погружусь в мир кулинарных страстей
3. Герой подпольно в своем заведении открывает лавку по "исполнению желаний" - все самые странные просьбы, необычные вещи и предметы - если не в точности, то хотя бы то, о чем мечтали. И речь не только о чем то нелегальном. Веселая игра про цену желаний. А может и не совсем веселая
Конечно же можно придумать и не варианты
Одно маленькое но. Хочу быть нужным. Придти в пару а может и в трио. И связями хотелось бы области до прихода на форум.
Поделиться4742023-08-31 15:25:11
В попытках скинуть свою усталость.
Мужчина, около 35-40 лет, гетеро. Внешность — ведьмак из школы протеина Генри Кавилл. Или же внезапно Идрис Эльба.Есть несколько вариантов персонажа.
1. Мошенник, обаятельный, просто душка, которому и правда веришь, что вот эта картина и правда лично написана Ван Гогом и что с твоими сбережениями ничего не будет. Для очередного дела ворует полностью чужую личность, включая имя и документы — как раз тогда, когда прототипа обвиняют в некоем преступлении. Игра про лавирование между законом и свободой.2. Шеф повар, потерявший вдохновение. Игра про поиски себя, максимально свободная. Выбор богат — комедия в стиле шефа на колесах, драма как в тосте или хорор как в меню — с удовольствием погружусь в мир кулинарных страстей
3. Герой подпольно в своем заведении открывает лавку по "исполнению желаний" — все самые странные просьбы, необычные вещи и предметы — если не в точности, то хотя бы то, о чем мечтали. И речь не только о чем то нелегальном. Веселая игра про цену желаний. А может и не совсем веселая
Конечно же можно придумать и не варианты
Одно маленькое но. Хочу быть нужным. Придти в пару а может и в трио. И связями хотелось бы области до прихода на форум.
Эльба это безумно просто ❤ могли бы что-то придумать
Поделиться4752023-08-31 15:51:02
похер, очень люблю Тео)) Можем быть знакомы) Что-то подробнее - обсуждемо)
Поделиться4762023-08-31 16:07:12
могли бы что-то придумать
И в какую сторону эти мысли могут привести? Мне бы конкретики. Или в ЛС?)
Поделиться4772023-08-31 16:39:08
И в какую сторону эти мысли могут привести? Мне бы конкретики. Или в ЛС?)
Давай в лс) здесь не всегда есть возможность отслеживать
Поделиться4782023-08-31 18:14:04
Жду и других предложений!
Поделиться4792023-08-31 19:15:25
похер, классный выбор внешности за брала бы тебя старшим братом, если такое возможно)))
Esquire, забрала бы с внешностью Генри Кавилла)
Поделиться4802023-08-31 21:35:41
очень люблю Тео)) Можем быть знакомы) Что-то подробнее — обсуждемо)
жду предложений в лс)
классный выбор внешности за брала бы тебя старшим братом, если такое возможно)))
перейдем на ты в лс)