Код:
<!--HTML--><center> <div class="cl_ank"> <name>юрий лисов, 30</name> <pic style="background-image: url( https://pix-up.ru/uploads/img_6a07074f0914e5.13499448_1778845519.gif );"></pic> <birthd>03.04.1996</birthd> <face>anar khalilov</face> <stat>холост</stat> <prof>фотограф</prof> <place>екатеринбург</place> <citataplay>sting - englishman in new york</citataplay> <story> Я единственный мальчик из четырех детей в нашей семье. Мне повезло - у меня три сестры. И как самый младший рос в бесконечной женской любви. Правда от старшей и средней прилетали волшебные подзатыльники, но в целом, я был любимым братом и остаюсь им по сей день. Женское внимание с раннего детства оставила свой след: о косметике, юбках и платьях, а так же парнях я знал больше, чем нужно. Не удивительно, что в школе я больше дружил с девчонками. Хотя и среди пацанов находились желающие общаться. Правда не всегда мирно. Благодаря моей смазливой мордашке (о том, что она смазливая я узнал в своей первой драке в тринадцать лет, мой оппонент высказался за мою внешность и обо мне в целом, достаточно ясно) я был популярен. Мое дружелюбие и веселый нрав, сделали меня если не лидером класса, но достаточно значимым персонажем в нем. Классуха просила участвовать во всяких творческих мероприятиях, учитель физкультуры записал в секцию бокса, так что со всех сторон я не был обделен вниманием. А еще к смазливой мордашке прилагалась неплохая соображалка, а к ней - интуиция. Не знаю как, но я пятой точкой чувствовал, когда вокруг меня начинали сгущаться тучи и успевал предотвратить бурю. В школе моей лучшей подругой стала Яна. Мирошниченко. Обеспеченная дочка крутого папашки, но совсем не кичилась своей богатой семьей, да и характерами мы очень совпали. Так что после школы мы продолжили дружить и даже поступили в один институт на журналистику. Но после первого курса ее крутой папашка отправил ее в Америку учиться. А она позвала меня с собой. Я конечно же согласился по двум причинам. Первая - это моя подруга. А вторая - ее отец, с которым у нас сложились интересные отношения. Но это другая история, не особо счастливая. Тем не менее, я оказался в Америке. Моя подруга училась, а я работал и просто жил свою интересную жизнь в США. Перебивался случайными заработками, пока однажды не попал на съемки для какого-то журнала. Моя смазливая мордашка привлекла внимание и мне предложили побыть моделью. Надо ли говорить, что я согласился? Чуть позже, после близкого знакомства с фотографом, я стал его помощником. Он научил меня основам и даже больше. Подарил мне камеру и научил ей пользоваться, брал с собой на съемки, а позже стал продвигать меня как фотографа. Успешно совмещая модельную карьеру и работу фотографом, я все же, выбрал фотографию и занялся ей вплотную. Меня пригласили штатным фотографом в модный журнал и я задержался там на долго. Но съемки для журнала не были моим единственным занятием, постоянная учеба - залог успешной карьеры. Так что к своим тридцати годам я достиг не малого. Благодаря фотографии я познакомился с интересными людьми, обзавелся собственным жильем, машиной и накопительным счетом. Мать считает меня миллионером, но я всего лишь живу в удовольствии и любви к себе и своей профессии. И да, я - гей. Хотя с девушками я встречался. Моей первой девушкой, с которой я переспал была Яна. Но тот единственный эпизод в нашей жизни не разрушил нашу дружбу, а от части укрепил ее. </story> </div></center>
Отредактировано Yuriy Lisov (Сегодня 22:34:58)