insomnia
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-05-13 17:08:53
Инари Аматэрасу (нас. имя Дохи Ли) • Inari Amaterasu [150]
fc: Gong Seungyeon;Kim Yoojung
чистокровная ведьма• наемная убийца
Она стала частью организации наёмных убийц ещё совсем ребёнком. Ребёнком, заточённой, занести рябиновый кол над главой лисьего клана в подходящий момент. Дохи — из семьи чистокровных магов и из той ветки, которая выражала своё несогласие с вступлением в Совет — кицунэ. Но их мнение заглушилось решением большинства, в том числе и главной ветки семьи. Дохван Ким вошёл в Совет ради окончания кровопролитной войны между его кланом и Советом магов, которая длилась несколько столетий. Обе стороны несли огромные потери, и перемирие требовалось для наступления мира.
Она всегда знала, что рано или поздно наступит момент, когда её жизнь изменится. Понимала неизбежность своего положения, ведь родители буквально вручили её Рэйдену в руки, чтобы он сделал её оружием против своего брата. Девушка училась убивать; не раз и не два ей ставили цели — она выполняла; затем возвращалась к своей привычной жизни. Перспективной молодой девушке, которая в будущем станет красивым, удобным дополнением к своему мужу.
Дохи умела улыбаться так, что никто не видел её холодных глаз. Знала, как подойти к своей цели невзначай. Она ждала; наблюдала; оценивала свои шансы стать кем-то важным для человека, который стоял на тысячи ступенек выше её. Отец протянул ей фотографию будущего мужа — и для неё это значило начало, ради чего она пачкала свои руки/
Ради одного точного удара в сердце. Кицунэ, которого она видела достаточно часто. Ненавязчиво привлекая его внимание к себе. В присутствии Дохвана Инари сдерживала себя до мелочей: угол наклона головы, тёплый взгляд, несерьёзный смех — ни намёка на холод или угрозу. Он изучал её так же, как она его, осторожно и без спешки. Она умела ждать. Каждая случайная встреча, каждое ничем не примечательное прикосновение, каждый короткий разговор — всё было частями одной сложной игры, в которой выигрыш означал слишком многое.
Инари добилась своей цели. Уже несколько лет плетёт паутину, где есть только один финал — заключение официальной помолвки. Её воспринимают уже сейчас как будущую жену кицунэ. Уже заготовлены ответы на все вопросы: почему они всё ещё не помолвлены? Почему у неё есть фамильное кольцо на пальце рода Ким, но до сих пор нет разосланных приглашений на свадьбу?
Инари смущённо улыбается. Говорит о волнении и переживаниях её будущего мужа. Она знает, какие слова моментально засядут в голове — «муж»; слово, оседающее быстрее в подсознании женщин, которые разнесут новости, как лисье пламя пожара из уст в уста. Её сотканные нити окутывают её будущего мужа. Кольцо, которое она получила от него, было выужено не правдой. Оно лишь похоже на то самое кольцо, которое носилось на руках его прошлых жён.
Она подавляет внутреннее раздражение — носить кольцо с покойниц вызывает у неё отвращение. Ей нравится текущее, которое схоже с оригиналом. Где-то внутри всё же есть лёгкая тень беспокойства — все жёны кицунэ мертвы. Негласное его прозвище — чёрный вдовец. Его жёны не живут долго.
Дохи была уверена, что последнее их появление вместе окончательно станет её заключительным этапом, но, увы... Дохван уехал в Америку. Он не вдавался в подробности. Как обычно, вежливо и деликатно провёл между ними черту.
Сообщение от Рэя выбивает у неё почву из-под ног. Одно только сообщение от наставника вызывает у неё ужас (Рэй редко пишет ей сообщения).
«Твоё задание на грани провала. Исправляй», — и фотография её цели с девушкой.
Инари приезжает в Такому, чтобы исправить допущенную ошибку и наконец-то завершить свою главную цель, ради которой жила десятки лет.
дополнительно:
Кратко о главном:
▬ Она стала частью организации наемных убийц, потому что идеально подходила для плана мести Рэю, который хочет уничтожить ненавистного ему страшего брата;
▬ Инари хорошая актриса, которая использует свои навыки в нужном ей русле;
▬ Внутри организации наемники носят имена соответствующие богам из японское мифологии;
▬ Инари из чистокровного рода Ли. семья входит в совет магов в Корееи, чье мнение и решения имеет вес и значение; она из побочной ветки.
▬ Ее буквально натаскали на убийство Дохвана, но она не ослеплена прям острой жаждой убийства. Потому что узнала его чуть лучше.
▬ Колечко не настоящее обручальное, но она умело форсировала события, чтобы она стало помолвочным, не оставив Дохвану, места для маневрирования. Она мягко обступила вокруг него. Порой давление окружающих играет не последнюю роль.
▬ Приехала в Такому из-за угрозы ее цели. Свадьба. Рябиновый кол. И, конечно, чтобы не разозлить своего наставника, который не любит провалы.привет- привет! тут мог быть зазывающий тест, но я его не придумал. в целом все обсуждаемо; внешность; история ее жизни - это вам на откуп; все можно менять, кроме того, что наемник и ее цель - дохван. Не требую активности 24 на 7; посты пишу 3-4к ( может быть больше), частота зависит от нагрузки в ирл. могу день в день, могу через три недели.
Я веду машину, нервно сжимая руль. Я не смотрю на спидометр, где стрелка показывает значение, которое превышает максимальную скорость на дороге в городе. Одно из моих любимых адреналиновых качелей — это скорость. Обычно гоняю на небольшом автодроме, где можно выплеснуть всю свою злость; порой это пустые дороги трассы, где можно выдавить из машины всё на максимальную скорость. Пока в кабине не появится запах горелой резины. Он возвращал меня в реальность, вынуждая меня сбавить скорость и ударить по тормозам. Только сейчас — педаль в пол и завывания в ушах, и нет мысли нажать на тормоз.
Я тихо рассмеялся. Не от радости. От боли, которая, как серная кислота, растекалась внутри меня, уничтожая очередную преграду. Снова. Снова. К чёрту. Снова я оказался нокаутирован — с у д ь б о й. Вкус предательства смешивается с горечью. Чего ты ожидал, Каин? Внутри завывает шторм; затишье — пугающее. Словно всё замерло в ожидании, когда воды поднимутся, обнажая уродливое дно. Чего ты ожидал? Что чистокровная ведьма окажется другой? Я верил, правда — я был влюблён до головокружения, оставляя позади свой рационализм и постоянный контроль. Доверился. Влюбился. Поверил, что может быть по-другому.
Только нет. Эва, так же как и другие, взяла нож и, не задумываясь, вогнала в сердце. И медленно, скорее всего с наслаждением, прокручивала. Чем дольше я думал, сколько она держала меня за идиота, тем больше внутри разрасталась воронка, в которую пропадали все эмоции. Всегда. Мне наплевать, что на пассажирском сиденье сидит Айя, которая появилась на пороге моей квартиры, вытащила за шкирку. Я только приехал из Японии, разговор с Фукусимой закончился — неприятно. Она продолжала верить в одну истину — её сын умер из-за меня. Жизнь за жизнь — вот её арифметика, где нет другого варианта.
В городе только слепой и глухой не знает о свадьбе, на которую я не был приглашён. Авель скинул фотографии из газет, где писалось о предстоящем событии. Я думал, переживу в своей квартире, потому что если попытаюсь прийти на этот праздник лицемерия, то кого-нибудь убью. Магия выйдет из-под контроля, и я разнесу к чёртовой матери всё, до чего доберётся моя магия. У меня возникала мысль поговорить с Эвой, но она заглушалась волной злости и бьющихся внутри эмоций, которые я старался держать в узде.
Опасно. Убью. Когда эмоции внутри начинают бушевать, ни контроль, ни воля не выдерживают их натиск. Я бросил взгляд в сторону Айи, которая не выглядела испуганной. Скорее, была в предвкушении, и где-то плескалось — беспокойство. Айя и беспокойство существовали в разных вселенных. Скорее, она уже строила план на десять шагов вперёд. Она пришла ко мне, застав меня сидящим на полу, смотрящим в одну точку. В глазах — чёрная бездна, из которой невозможно выбраться.
Она заставила меня надеть костюм, поехать и посмотреть на проклятую свадьбу. Посмотреть со стороны. Она давила на то, что я же люблю Эву, как я могу пропустить её свадьбу с другим. Почему я согласился? Наверное, потому что хотел посмотреть на неё в последний раз, потому что потом моя ненависть дойдёт до такого предела, что одно упоминание её имени вызовет всплеск природной магии.
Я не знаю, зачем я еду туда. Чтобы убедиться, что всё по-настоящему кончено? Чтобы увидеть Эву в этом белом? Убедиться, что магии больше нет, что я больше не нужен, что я — только зритель на её личном финале? Или всё же в глубине души надеюсь, что она посмотрит на меня, виновато улыбнётся… и всё пойдёт по-другому сценарию?
Глупо. Проклято глупо. Остановиться — не могу. Промчаться мимо — тоже не могу. Любой исход будет болью, любого выбора хватит, чтобы остаться пустым.
Машина резко затормозила на парковке. Я не дожидался Айи, вышел из машины. Удачное место, чтобы увидеть, как твоё сердце превращается в пыль. Ведь оно будет раскрошено женщиной, которая сделала свой выбор.
— Что, тебе понравится зрелище? — выдавливаю злобно из себя, смотря на расслабленную Айю, которая смотрела на меня своим лисьим взглядом. — Уверен — да. У вас с Авелем одинаковая натура. Один скидывает новости, вторая тащит меня смотреть, как... — я замолкаю на слове «л ю б и м а я». Оно как лезвие режет. — Она выходит замуж, — киваю головой в сторону.
— Я поверил ей, представляешь, — ядовитая усмешка. — Думал, что правда вот оно, моё счастье. Но нет, она сделала мне ещё больнее, потому что я доверился чистокровной ведьме, — болезненный смех.
Передо мной Эва стоит рядом с будущим мужем. Я не вижу ничего другого. Только картинку. Факт. Счастливая невеста рядом с довольным мужчиной. Я хочу выть от раздирающей меня боли внутри.
Эва разбила меня сильнее, чем кто-либо на этом чёртовом свете.
Я идиот, который поверил той, кому не стоило верить. Той, в которой хотел раствориться. Той, которую любил до такой степени, что даже сейчас боюсь сделать больно. Магия не будет выбирать, она уничтожит всех, кто окажется на её пути.
Я расслабляю галстук, делаю глубокий вдох. Прикусываю до крови губы. Сцепляю зубы до такой степени, что жевалки заиграли на лице.
Я злюсь. Я в бешенстве. Я хочу вырвать себе сердце, где была она, невеста в белом платье.