18,0% 12,5% 29,0% ♫ 5 seconds of summer - everyone's a star! реал лайф - майами - 2026 - 18+ Вино в бокале густое, словно венозная кровь. Медленно вращаю хрусталь, наблюдая за тем, как неохотно капли стекают по стенкам. Изысканные напитки требуют изысканных наслаждений, но это сейчас — лишь способ занять руки, пока секунды отмеряются в тишине, как течь неисправного крана... читать далее Девочка: плачет при ссоре
Женщина: бокал PROSECCO за тебя гомосека
E

E

R

V

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » durka cross

durka cross

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/001c/b1/c6/24425.png

0

2

В ПОИСКАХ БАЯНЫ

balor & yana // балор и яна
https://upforme.ru/uploads/001c/b1/c6/39/289557.png

bubble comics

Балор не выбирает Яну своим пристанищем сознательно — просто до омерзительного хочет жить, как и любое другое имеющее разум и древнейшие инстинкты существо. Яна не выбирает тоже: ни кем родиться, ни кем быть, ни чем заниматься — за неё всё решено ещё даже до её рождения.

Выбирает Яна Балора оставить, выбирает Яна Балора скрывать, поддерживать его существование, сливаться с ним в одно целое и медленно умирать, потому что её тело не способно содержать в себе их двоих. Выбирает Яна у Балора учиться, выбирает его всего — глупая, отчаянная и такая верная Яна.

Она не может не замечать, как становится другим человеком, и не может не замечать, как меняется сам Балор; их личности переплетаются до того, что становится сложно отличить, кто есть кто. Незримое присутствие Балора рядом в конце концов становится физически ощутимым, и у всего этого — дорога строго в один конец.

Но Яна Балора выбирает. И отказываться от своего выбора, кажется, не собирается.

заявка формата «приходи любым — возьму второго». или вторую. мне сказали, что этот пейринг называется «баяны», и я продолжаю ржать с этого двести тысяч лет. тем не менее их динамика меня в бесобое очень тронула, и хотя судьба яны в бесобоях пока непонятна, я очень даже за то, чтобы балор получил своё собственное тело и перестал в буквальном смысле яну убивать. и да, вижу их в паре. при особом желании поищем пашку третьим, ничего не имею против.

0

Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » durka cross