durka cross
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 23:39:24
В ПОИСКАХ БАЯНЫ
balor & yana // балор и яна bubble comics Балор не выбирает Яну своим пристанищем сознательно — просто до омерзительного хочет жить, как и любое другое имеющее разум и древнейшие инстинкты существо. Яна не выбирает тоже: ни кем родиться, ни кем быть, ни чем заниматься — за неё всё решено ещё даже до её рождения. Выбирает Яна Балора оставить, выбирает Яна Балора скрывать, поддерживать его существование, сливаться с ним в одно целое и медленно умирать, потому что её тело не способно содержать в себе их двоих. Выбирает Яна у Балора учиться, выбирает его всего — глупая, отчаянная и такая верная Яна. Она не может не замечать, как становится другим человеком, и не может не замечать, как меняется сам Балор; их личности переплетаются до того, что становится сложно отличить, кто есть кто. Незримое присутствие Балора рядом в конце концов становится физически ощутимым, и у всего этого — дорога строго в один конец. Но Яна Балора выбирает. И отказываться от своего выбора, кажется, не собирается. заявка формата «приходи любым — возьму второго». или вторую. мне сказали, что этот пейринг называется «баяны», и я продолжаю ржать с этого двести тысяч лет. тем не менее их динамика меня в бесобое очень тронула, и хотя судьба яны в бесобоях пока непонятна, я очень даже за то, чтобы балор получил своё собственное тело и перестал в буквальном смысле яну убивать. и да, вижу их в паре. при особом желании поищем пашку третьим, ничего не имею против. |