<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv> хочу к вам </nazv> <div class="texttema"> <center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center> </div></div></center>
хочу к вам
Сообщений 151 страница 173 из 173
Поделиться12025-02-10 21:41:43
Поделиться1512026-03-06 18:55:54
Гештальт: единственный и простой — фемслэш
Laetitia van Persie, это мы любим!
готова забрать и не отпускать!)
Поделиться1522026-03-06 19:09:29
Laetitia van Persie, это мы любим!
готова забрать и не отпускать!)
Это хорошо, личка у меня всегда открыта=)
Поделиться1532026-03-09 20:42:29
Саванна/16-17-18 лет/школота или студентка
Саванна тихая и замкнутая старшеклассница, неуверенная в себе и очень одинокая. Она болезненно переживает насмешки и издевки одноклассников, почти не имеет друзей и чувствует себя чужой среди сверстников. Саванна ранимая, наблюдательная и склонна держать свои чувства внутри.
Ее жизнь довольно однообразна и замкнута. Большую часть времени она проводит между школой и домом. Дома обстановка холодная: родители заняты своими проблемами и почти не обращают внимания на ее переживания. Отец - строгий и требовательныйдопустимфотограф, который больше интересуется своей работой, чем жизнью дочери, а мать старается не замечать проблем в семье.
просебятина: давно смотрю на ваш форум, игрок я более-менее стабильный, стараюсь писать пост-два в неделю, если вдохновение шпарит - то чуть ли не каждый день. Пишу в районе 4-5к символов, могу лапсом, могу капсом, с птицей-тройкой, аллергии на индивидуальное оформление не испытываю, умею говорить словами через рот. Для персонажа ищу семейные, дружеские, романтические отношения - все играется.
Поделиться1542026-03-09 20:46:36
Solo
Добрый вечер, прекрасная! Могу предложить вам роль племянницы. Заявку на нее я еще не написала, но есть заявка на племянника
У нее нет родителей, поэтому тетя следит за племянниками. на глазах у девочки убили мать, из-за чего у нее ПТСР
Поделиться1552026-03-09 21:04:23
Я тут пока все еще сижу в предбаннике, регистрируйся, обсудим могу пока еще спокойно утащить=)
Поделиться1562026-03-10 15:42:36
Саванна/16-17-18 лет/школота или студентка
мне очень нужна подруга лучшая
у меня по ситуации такой замут, что вот выпускной класс, и была раньше подруга Элли, королева школы, и летом, перед последним годом в школе ее не стало. это сильно повлияло на ее близкое окружение.
моя вот полностью ушла в книги и учебу, хотя прежде вместе с Элли могла быть зажигалочкой, но обычно была ведомой ею.
и вот можем на этой почве поиграть что-то такое, что раньше их была троица, и как бы изменилась или не изменилась их дружба с ее смертью
Поделиться1572026-04-03 17:00:34
Всех приветствую!
Очень хотел бы присоединиться к вашему игровому миру)
Может, кто-то из участников хотел бы к себе в братья/сыновья мужского персонажа лет 25 с бунтарским нравом и легкими бедами с башкой?)
надеюсь, влиться в игру уже с какими-то узами и связями)
Также интересует вопрос: допустимы ли в ролевой квир-персонажи?
заранее благодарю за ответ.
Поделиться1582026-04-09 11:20:58
Всех приветствую! Решил написать краткую инфу, возможно кому и приглянусь. Не хочется приходить в пустоту
<!--HTML--><center> <div class="cl_ank"> <name> Лео Нельсон, 24-26</name> <pic style="background-image: url( https://i127.fastpic.org/big/2026/0409/5d/ed70b256d4f29fbc2110e5334725a45d.jpg );"></pic> <birthd>13.09.0000</birthd> <face> Choi Yeon-jun </face> <stat> холост </stat> <prof> владелец ночного клуба или владелец ювелирного салона </prof> <place> Соннам, Южная Корея </place> <citataplay> Lady Gaga – Just Dance </citataplay> <story> Лео с детства знал, что он не из простой семьи. Старшие скрывали свои дела от него. Проблем с деньгами у него никогда не возникало. Юноша знал им цену: с малых лет занимался модельным бизнесом и скопил себе небольшой капитал. Окончив школу в Соннаме, он решил отправиться за границу, по дальше от родни. Но и там ему не дали полной свободы: настояли на том, чтобы за ним присматривал негласный телохранитель. - Для всех он человек со своими тайнами. - Не рассказывает ничего о себе родным. - Может быть жестоким для тех, кто решил его обмануть </story> </div></center>
Поделиться1592026-04-12 14:11:05
Доброго времени суток.
Перечитал ваши заявки и даже не знаю за что хвататься, честно говоря, хотя прийти очень хочется к вам)
Поэтому пришел сюда с вопросом — кого больше здесь хотят видеть и желают скорейшего появления?)
Я играю разных мужских персонажей (вот цепанет и беру, иногда даже не знаю как это работает), посты от 7к и выше, умею в спидпосты, умею ждать. Играю обычно слэш, но иногда проскакивает и гет (если мне интересен сюжет).
Вообще я свой в доску, но иногда могу хандрить, базовая настройка моя. Люблю во флуде позависать, так сказать. Вообще люблю внимание, чего уж греха таить-то)
Как-то так.
Надеюсь, хоть кому-то приглянусь)
Поделиться1602026-04-12 15:13:54
допустимы ли в ролевой квир-персонажи?
не ставим никаких ограничений, всё, что душе угодно и возможно в реальном мире)
кого больше здесь хотят видеть и желают скорейшего появления?)
есть подозрение, что хотят вот прям всех, поэтому я бы посмотрел на то, что сильнее всего цепляет по сюжету, внешности и т.д. но мы всяко ждем в любом амплуа)
Поделиться1612026-04-12 15:15:43
мимокрокодил, бери любую заявочку да приходи! мы всем будем рады! а хочешь жёстко ругаться со мной во флуде, естественно, в пределах игры - бери мистери Риддла вольёшься - не сомневайся!)
ну, или авторским персонажем - почему бы и нет, верно?) тут уже надо тебе самому по ситуации смотреть, к чему больше душа лежит, на что глаз твой озорной ляжет)
P.S. регистрируйся и стучись в лс к любому, если что-то заинтересует)
Отредактировано Nicole Wilde (2026-04-12 15:32:05)
Поделиться1622026-04-12 15:23:13
мимокрокодил, если играешь азиатами, то могу предложить к нам в группу!)) Вот есть заявочка на гитариста:
нужные
Или можешь взять любую свободную азиатскую моську и присоединиться к нам, например, барабанщиком или басистом)) не обязательно брать кого-то из skz, хоть это и в приоритете хд будем рады любым азиатам!)
Поделиться1632026-04-12 17:50:47
Nicole Wilde, поддерживаю брата азиата) Если придешь азиатом, может я сгенерирую идею, а может и родство)
Поделиться1642026-04-12 19:40:39
Всем спасибо, я тогда подумаю над братом-азиатом хд
Поделиться1652026-04-13 09:41:07
мимокрокодил, ждем тебя в любом амплуа 
Поделиться1662026-04-13 11:11:28
мимокрокодил, поддерживаю тэяна, можешь прийти к нам в группу)
могу тоже забрать братюней - с внешкой айэна из скз)
очень бы хотелось видеть феликса в нашей группе)
ну или как сказал батя будем рады любой внешке, главное что в группе х)
Поделиться1672026-04-24 20:21:00
весенних вайбов, дорогие. всех с пятницей - выдыхаем)
накину примерный желаемый образ, вдруг кому-то приглянется для своих хэдов:
имя фамилия, как и внешность, пока в процессе личного осознавания и чужих пожеланий
пол, возраст: девушка, до 30 лет
семейный статус: в лавандовом браке или отношениях (basically один из хэдов, которые хотелось бы попробовать. предполагаю, что мы просто bestie, но это могут быть и чисто рабочие отношения за хорошую денежку. либо и то, и другое)
хобби: занималась в детстве плаванием, затем фридайвингом. но по той или иной причине профессиональных спортивных высот не достигла. подрабатывает сейчас (и весьма неплохо) "professional mermaid" - работает "русалкой" на шоу и вечеринках. ей это действительно очень нравится. последний её хвост на заказ стоил, как среднее авто. да и в целом искренне любит творческую разношерстную тусовку, которая неизбежно липнет к таким косплеям и фокусам. вызывает ли это увлечение какие-то проблемы - возможно
основной доход: официально - smm-щик, на деле назвала бы свою профессию "digital doppelgänger" - цифровой двойник. ведет аккаунты знаменитых клиентов, создавая иллюзию общения с подписчиками и фанатами и вовлечености в текущие тренды, мемы и обсуждения в соц. сетях. в зависимости от оговоренных целей и текущих запросов менеджеров и клиентов, может делать какие-то дополнительные таски.
в силу профессии, довольно часто имеет пригласительные на различный внутряк (вечеринки, показы, премьеры и пр.), знакома с местными и приезжими знаменитостями - чаще всего шапочно. особо не лезет в эту клоаку, предпочитая более нишевый, ю ноу, "закадровый" контингент. например, в отдельном восторге от художников-декораторов на съемочных площадках - готова гоняться за такими маэстро, как в... хвост ужаленная
остальное - в потоке обдумывания и ваших пожеланий
xo
Поделиться1682026-05-09 13:07:38
Насмотрелся всякого (The Client, Barron's cove, Those who wish me dead) и зачесалось мне поводить персонажа с такой предысторией:
Шкет лет 12-13. Родился и вырос, например, в Джорджии.
Родители n-ное количество лет в разводе. Отец - военный/коп (или что-то в этом духе), после развода перебрался в другой штат и с тех пор с семьей не общался; мать (профессия уже не важна), намучившись с двумя детьми в одиночестве, в конце-концов вышла замуж за кандидата в конгрессмены местного разлива (мерзкий, жестокий тип, чьи амбиции затмевают рассудок). Для заявки назовем его "Лайонел". В какой-то момент она (или Марк) становятся свидетелями чего-то, о чем им знать было категорически не положено. Вследствие этого, отчим убивает мать и, вероятно, младшего брата Марка. Самому мальчишке удается сбежать.
Понимая, что пасынок - единственный свидетель произошедшего, Лайонел, пользуясь связями и положением в обществе, переворачивает произошедшее с ног на голову, из-за чего по всем федеральным каналам начинают крутить информацию следующего толка:
"Покушение на кандидата в сенаторы обернулось гибелью его супруги и младшего сына. Старшего разыскивает полиция штата." + интервью с Лайонелом, где он весьма убедительно вещает о том, что готов на все, лишь бы вернуть мальчика домой.
Марк, который отлично знает, что возвращаться ему нельзя, бежит туда, где, в теории, должен жить его отец - то есть в Майами.
Собственно, ищу кого-нибудь, с кем Марк мог столкнуться по дороге
_____
Персонаж из серии на "попробовать". Пишу достаточно редко, так что вниманием докучать точно не стану. 2-4к символов (бывает больше), с заглавными буквами. В третьем лице.
Связь через гостевую / лс.
Эврика Спрингс вызывала у Виктора смешанные чувства: отчасти, она нравилась ему своей уединенностью, свежестью, которую даровала окружающая природа, и относительным спокойствием, о котором в больших городах вроде Лондона оставалось только мечтать; с другой стороны, как и любого провинциального городишки, здесь были свои существенные минусы, мириться с которыми, человеку, за долгие годы привыкшему к отсутствию оных в представшем варианте, оказалось не так уж и просто. Например, все вопросы, – неважно административные, юридические или бытового плана, – здесь решались ужасно медленно, а ответственные люди, казалось, напрочь не понимали за что конкретно они отвечают. Конторы работали как бог на душу положит, нередко игнорируя заявленное расписание, а доставку приходилось ждать так долго, что порой легче было сжечь пару-тройку десятков галлонов бензина, чтобы добраться до ближайшего крупного города и забрать необходимый товар на месте. Городское управление, – и полиция в частности, – тоже не отличались эталонным сервисом и напоминали Виктору о церковной дельцах, столь распространенных в его родной Англии.
– Детектив Хоган звонил полчаса назад, – дверь в его кабинет неожиданно распахнулась, пропуская внутрь молодую женщину лет тридцати. – Сказал, что вернётся с ордером, если ты продолжишь от него скрываться.
Вот, подумал Виктор, ещё одно весомое отличие Америки от дома – никакого понятия о субординации, личном пространстве или хотя бы банальной воспитанности.
– Доброе утро, Дженни, – короткая формальная улыбка и лёгкое движение пальцами красноречиво скрыли информацию на ноутбуке. – Без стука, как и всегда?
Дженнифер Морган – пять футов и шесть дюймов, шатенка, третий полный, широкие бёдра; для большинства мужчин европейского типа – эталон компании в постель. Всё портили Стэндфордский диплом по юриспруденции, табличка «S.J. Moragn» на кабинете мэра в Харрисоне, и дочь-почти-подросток, в понимании Виктора, являвшаяся главной и, скорее всего, единственной причиной возвращения Дженнифер в эту глушь.
– Подозреваю, что мистер Хоган будет совсем не против постучать в неё штурмовым тараном, если ты так и будешь его игнорировать, – стаканчик с ароматным кофе возник на его столе, совсем недалеко от того места, куда мгновением позднее присела и сама женщина. – Он на тебя давно зуб точит, забыл?
Нортон тактично перевёл взгляд с глубокого декольте, очутившегося прямо напротив его глаз, на предложенный кофе. Безрадостная улыбка искривила рот. Американский кофе, равно как и местное пиво, на вкус и вид скорее напоминали мочу, а привычного листового чая здесь и вовсе было не сыскать – только пакетики.
– Что, не нравится «Спаркис»? – ухмыльнулась Джен, словно бы читая его мысли.
Виктор дёрнул гладковыбритым подбородком и, вдохнув, пригубил кофе.
Ну и дрянь!
– Не нравится ваше представление о чёрном кофе, – поморщился он, но всё же выдавил из себя очередную улыбку. – Впрочем, этот не так уж и плох.
Голова Морган со скептицизмом упала набок.
– Ты совершенно не умеешь врать.
Улыбка Виктора стала искренней.
– Я совершенно не стараюсь, – их взгляды пересеклись и Виктор не смог не отметить той пленительности, что таилась в изумрудных глазах напротив. Член в штанах зашевелился. Он хмыкнул, откинулся в кресле и закинул ногу на ногу. – Хоган, – Нортон поспешил вернуть разговор в деловое русло. – Он сказал, что ему надо?
Взгляд Дженнифер ещё какое-то время продолжал обжигать щёку. Наконец, неоднозначно хмыкнув, она поднялась на ноги, обошла его стол и опустилась в кресло напротив.
– То же, что и вчера, – она кивнула, – и позавчера, – снова кивнула, – и месяц назад. Хоган не верит, что камера сломана. Считает, что ты скрываешь улики. Хочет вызвать тебя на допрос.
Что ж, подумал Виктор, хоть в чём-то он прав.
– Мы дали его людям провести обыск на объектах и в офисе. Добровольно отдали все материалы и никак не мешали следствию, – взгляд Виктора казался равнодушным, но голос был твёрд. – Объясни ему ещё раз, что мы не можем останавливать работу и дальше. Мы связаны договорными обязательствами с банком, с подрядчиками. На носу старт продаж, а по их милости мы и так отстаём от графика.
Детектив Хоган и его выводок псевдо-экспертов не давал нормально дышать всей конторе уже третий месяц; начиная с того дня, когда его люди, приехавшие на объект для сопровождения работ фундаменту, обнаружили в накануне залитой плите соседнего дома тело. Последнее, как выяснилось, принадлежало какому-то низкопробному сутенёру местного разлива – одному из тех, что слишком глупы и слишком трусливы, чтобы вести свою деятельность с полной ответственностью, а потому пресмыкаются на побегушках у копов.
Конкретно этот прислуживал лично Хогану.
– Его не волнуют наши проблемы, Виктор, он считает, что ты утаиваешь чёртову запись! – Дженнифер пожала плечами. – И всё-таки, что с ней случилось? В прошлый раз камера работала исправно.
Нортон потянулся за кофе.
– В прошлый, – начал он, отпив немного безвкусной бурды. – Был другой объект и другая камера, Дженни. Она была подключена к серверу, данные сохранялись. Как и на других камерах с того объекта, как и на большинстве с этого, – он вернул стаканчик на стол. – В этот раз, – в этот раз, – одна из наших камер отвалилась. Да, это плохо. Нет, мы об этом не знали. Ребята из охраны уже получили выговор, как и доходяги из айти-службы.
И пусть их вины в отключении не было, но тот факт, что оное оставалось не замеченным несколько дней, говорил о непрофессионализме обоих подрядчиков. А с дилетантами Нортон предпочитал дел не иметь.
– То есть – вот так просто? Не подключенная камера и никаких скрытых записей?
Виктор откинулся в кресле. Под маской дружелюбного спокойствия скрывался холод. Он терпеть не мог, когда люди занимают его время дольше позволенного.
– Да, Дженни, – кивнул он. – Так просто.
Пухлые губы юр консультанта сжались в узкую полосу, выдавая собеседнику её настроение. В конце концов, поверженно взмахнув руками, она поднялась с кресла.
– Ладно. Как знаешь. Но учти, Хогана такой ответ вряд ли устроит.
– Знаю, – согласился Виктор. – И поэтому жду, что ты изложишь его столь профессионально, что у него не останется сомнений в его правдивости.
Морган картинно закатила глаза. Поднявшись на ноги и прихватив со стола подписанные бумаги, она, покачивая бёдрами, неторопливо продефилировала к двери.
– Ей, Джен.
Она обернулась.
В следующий раз сучись, – читалось в его взгляде.
– Спасибо за кофе.
Чёрный «Рендж Ровер», – в Америке Виктору не нравился не только кофе, – стоял на импровизированной парковке, приткнувшейся позади подпёртых балками домов, передом выходящих на одну из центральных улиц. Внутри было темно и тихо, и лишь мерное дыхание двух мужчин выдавало какие-то признаки жизни.
Они просидели так не меньше часа. Наконец, Виктор заговорил.
– Ты уверен, что бар – этот?
Человек справа утвердительно кивнул, внимательно поглядывая в боковое зеркало.
– Абсолютно. Она ходит сюда по средам. Всегда один и тот же бар.
– Не «Реббитс»?
Человек хмыкнул.
– Видимо, не по статусу.
Возможно, – подумал Виктор, – а может просто не любит выделяться.
Он сам, из всех баров Эврики, предпочитал тот единственный, расположенный на границе города, перед главным входом которого красовался Лепрекон. Сервис там, как и везде в Штатах, оставлял желать лучшего, а вот кухня, как и выпивка, вселяла какой-то оптимизм.
– Может, не появится сегодня?
Виктор глянул на часы – те рапортовали начало одиннадцатого.
– Может, уже пришла? – точку для наблюдения они выбрали самую неприметную и оттого крайне неудачную – было видно лишь часть дороги, тогда как всё остальное перегораживал ближайший дом. – Попробую подождать внутри.
Мужчина на соседнем кресле скосил взгляд в его сторону.
– Что тебе от неё надо, кстати? Ты ведь так и не сказал.
Взгляд Виктора не изменился.
– Потрахаться, Эдди, – сообщил он и для правдоподобности похлопал себя по карману. – Старое-доброе «потрахаться».
Он вылез из машины последним, сперва дождавшись, пока наводчик уйдёт. С бандой ирландских евреев он начал работать ещё в Лондоне, нивелируя бизнес между Манчестерской и Ливерпульской мафией, поделившей пригородные территории. Сотрудничество оказалось взаимовыгодным, а заработанная репутация обеспечила Нортону поддержу и на новой территории.
Впрочем, часть своего прошлого он предпочёл бы в нём и оставить.
Трупы, например.
И копов на своём крыльце тоже.
Виктор захлопнул дверь, поставил машину на сигнализацию и неторопливым шагом добрался до бара. Зашёл, огляделся, занял место у стойки. Коротким жестом подозвал бармена. Перекинулся парой слов. Заказал кофе.
Что ж, рассуждал он, как минимум, сегодняшний вечер ему не придётся вновь проводить за кипой неразобранных бумаг, мёртвым грузом сваленных в ящик.
Бармен поставил перед ним чашку. Подхватив её грубыми пальцами, Виктор сделал глоток.
Боже!
Ну какая же гадость!
Поделиться1692026-05-09 23:09:52
Старушка уже почти не верит в чудеса, но рискнула закинуть удочку, а вдруг да судьба в Майами прописаться, но идти в никуда не хочется, моё бедное сердечко не выдержит вновь оказаться не пришей кобыле хвост или просто галочкой в чужом личном деле. Так вот,, хочется верить, что заберёт кто в гетеро (старушка слишком старадля этих ваших экспериментов) пару, мамомамой или "на перспективу можбыть местечко будет" только не надо. Это активирует неприятные вьетнамские флешбеки
Внешность: Laurie Holden или Ruta Gedmintas
Занятость: полиция/фбр/медицина
О персонаже: конкретных мыслей нет, кроме как - довольно уравнобешенная натура, работу свою знает и любит, в быту не криворучка и по жизни не истеричка. Можно увести в иронично веселое (с вайбами одной хакерши из Штамма), можно в куда более серьезное вплоть до вплетения - почему бы и не да, всё равно слетел типаж когда маму внезапно бросили - викканства на вполне серьезных щщах и вообще патентованной суровой "ведьмы" (вайбы одной ведьмы из Темных Начал, ага-ага). А можно написать и копа головного мозга (для вдохновения отсылочки к Сайлент Хилл 06-го года или Особо Тяжким). Разброс большой, главное не криминал и психические отклонения - такое не играю - остальное всё обсуждаемо. Могу накидать драму в прошлом, бьющую вьетнамскими флешбеками и дрожащими тишком коленками в настоящем, могу избежать стекла. Был бы соигрок, которому буду нужна
О себе: 3-е лицо, настоящее или прошедшее время, стараюсь в грамотность, вообще не в курсе что за шум с этим ИИ и как эта пакость там что-то пишет. Все посты за моим авторством со всеми опечатками и повторениями, которые стараюсь избежать. При необходимости закину пару постов разной степени свежести. По скорости - 1-2 поста в неделю, если что - предупрежу, стараюсь в адекватность, выжигая вредный свой токсик каленым железом. Открыта к критике и обсуждениям когда всё по существу. Нежно люблю логику и совместное накуривание идей/сюжетовП.С. (если кто подхватит): Буду просто счастлива, если соигрок будет писать хоть немного литературно, а не: "Вот. Так. Короткими рублеными фразами. Аки робот."
Поделиться170Вчера 15:45:06
Спасение утопающих, привет, есть одна идея, но могу лично обсудить. Как нам с тобой связаться? Может, зарегишься?
Поделиться171Сегодня 17:43:56
Забегаю на огонек со своими хотелочками:
Зарисовочка №1
Судья, бывшая, разочарованная в силе правосудия, так как за справедливо вынесенный приговор ей оформили перевод в самый захудалый район. После долгих раздумий подала заявление на увольнение и сколотила небольшую команду (для начала состав юрист, коп, журналюга и хакер) способную решать проблемы богатых и неуправляемых. Своего рода «решала» проблем до того, как они привлекут внимание полиции/прессы или кого-то другого.
Личная жизнь должна начаться после увольнения с работы, до этого была погребена под ее завалами. По возрасту под 40, максимум баба- ягодка с пробивным характер, самостоятельная и самодостаточная лэди, что называется: вижу цель – не вижу препятствий.
Зарисовочка №2
Владелица похоронного дома с крематорием и кладбищем, как говориться все для блага и радости клиентов, в последний путь с почестями. Однако, сотрудничает с нежелательными элементами, может подхоронить трупик к уже старой могиле или сжечь нечаянно два тела, в урнах все равно сложно будет разобраться, где чей. Акромя работы интересуется хорошими винами и виски, умеет пользоваться оружием, и в поисках постоянного адреналина.
Зарисовочка №3.
Детектив полиции, жажда головоломок и не поднимать голову от дел. Трудоголик со своеобразным юмором, не выпускает оружие из рук. Трагедии прошлого имеются и не может спать по ночам без лекарства, преследуют кошмары убийства из детства. Вспыльчивая и порой агрессивная.
Зарисовочка №4.
Ценитель красиво, владелица журнала для богатеньких: мода, развлечение, новости, секретики. Первое издательство открыла отжатые у мужа деньги после развода, расширила свои возможности после второго развода. После третьего развода купила себе ночной бар для души, где отдыхает инкогнито и редко. ЕЕ нельзя отнести к разряду леди «фифа», если сегодня она в розовом облачке, то завтра будет в кроваво черном резонансе. Женщина настроения.
А теперь прокатимся по личикам, которые могут подойти.
Хотелось даже из российских: Виктория Исакова, Рената Литвинова, Диана Арбенина, Ольга Мединыч.
Есть азиатские варианты: Kim seo-hyung
Американские: Кейт МакГрат, Кейт Бланшет, Розамунда Пайк, Сара Полсон.
Поделиться172Сегодня 17:54:18
TARA OXARA, приветунечки.
как минимум на
Зарисовочка №3.
Детектив полиции, жажда головоломок и не поднимать голову от дел. Трудоголик со своеобразным юмором, не выпускает оружие из рук. Трагедии прошлого имеются и не может спать по ночам без лекарства, преследуют кошмары убийства из детства. Вспыльчивая и порой агрессивная.
эту историю у нас найдутся пересечения с ноги. Говорю вам как коллега-полицейский, пережившая трагедию родного Орлеана (ураган Катрина) в детстве и потерявшая там маму на глазах, так что будет и что обсудить и о чём выпить хах.
А если не с ноги, а чуть напрягаясь, под любую зарисовку можно что-то придумать, я с радостью)
а голосование по внешкам...
Диана Арбенина
Розамунда Пайк
где кровью за них расписаться?
P.S А вообще эти двое рядом Кейт МакГрат, Кейт Бланшет отдают мне безумно сладкими флешбеками.
потому их и не выбрала
предвзята.
но тоже имейте ввиду)
Отредактировано Madison Wake (Сегодня 20:07:44)
Поделиться173Сегодня 18:34:28
Зарисовочка №4.
Ценитель красиво, владелица журнала для богатеньких: мода, развлечение, новости, секретики. Первое издательство открыла отжатые у мужа деньги после развода, расширила свои возможности после второго развода. После третьего развода купила себе ночной бар для души, где отдыхает инкогнито и редко. ЕЕ нельзя отнести к разряду леди «фифа», если сегодня она в розовом облачке, то завтра будет в кроваво черном резонансе. Женщина настроения.
Приветики! Приходи владелицей журнала))) я вот фотограф как раз в журнале модном, будешь мне начальницей)) ругачки, споры, но поддержка железная от тебя.
Я приехал в Майами с Нью-Йоркского филиала год как)) встретимся в баре и будем бухать и обсуждать моделей и непутевую помощницу))
Я тож новенький, думаю можем что-то придумать))
По внешке: Рената!!! Ну ващееее