7,0% 18,0% 32,5% реал лайф - майами - 2024 - 18+

CLUB

Женщины. Почему они все понимают буквально? Когда Дейр говорил «тихо», то имел ввиду, что его подруге стоит успокоиться и перестать плакать, надо чтобы ее глаза просохли, иначе они будут опухшими еще несколько дней... читать далее у алкомастеров нет градусов потому что мы все профессионально в запое
E

E

R

V

Rudens Turku, Carel Kraayenhof, Oliver Schnyder - Fuga y Misterio

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 601 страница 630 из 978

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv>

хочу к вам

</nazv>

<div class="texttema">
<center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center>
</div></div></center>

+2

601

вот это поворот Яман и в мужские руки) необычно)

Jeremiah Cormac написал(а):

Отдамся в надежные мужские руки)

я б прибрал к рукам, но есть на примете лицо у этих рук? а то я даже растерялся кого рядом можно с тобой представить)

0

602

ранний птах написал(а):

вот это поворот Яман и в мужские руки) необычно)

я б прибрал к рукам, но есть на примете лицо у этих рук? а то я даже растерялся кого рядом можно с тобой представить)

А я вообще необычный) приходи в ЛС, найдем, у меня очень много вариантов от Гарри Ллойда и Ника Холта до Тейлора Кинни, например) список большой, но нужно проверять, кто занят, и кто нравится)

UPD - забрали

Отредактировано Jeremiah Cormac (2023-11-10 22:37:02)

+5

603

перед глазами бегают символы, а пальцы по привычке давят на кнопки. но всё погрязло в дымном блюре среди которого видны четкие очертания твоего силуэта. большие, выразительные глаза полные надежд и неиспорченного блеска. россыпь веснушек и влажные губы, которые слегка приоткрыты в зависший фазе концентрации. усердно думаешь о будущем, о том как спасти планету, о детях из летнего лагеря, с которыми вот-вот попрощаешься и будешь вынуждена искать «взрослую» работу, о своем брате, о женихе, и обо мне, надеюсь.
силуэт меркнет в темноте, а я откидываюсь на спинку кресла. на экране мака строчка из непонятных букв и цифр. меня занесло не туда. я не должен думать о сестре своего друга, делового партнера, невесте другого мужчины. но это всё, что я могу. не_могу остановиться думать о тебе.

меня бесит как ты наивно рассуждаешь о конченности этого мира. он погряз в жадности, войнах и изощрениях. ты же, напротив, склонна видеть другую его сторону. ту, которую я уже с годами перестал замечать.
бесишь, когда вытаскиваешь из моего рта сигарету. сжимаешь в кулаке из хрупких пальцев, выбрасываешь дряхлые ошметки в мусорную корзину и твердишь о пагубности этой привычки.
выводишь из себя, когда издевательски шепчешь моё имя, стараясь придать ему какой-то комичности. и я жду, когда ты будешь повторять его снова и снова.

———————
в моей голове сидит несколько сюжетов кринжовых отношений, которые я просто обязан обыграть.
я практически придумал целый сценарий этой истории, которая может развиваться на десятки эпизодов.
предыстория: я — успешный трейдер, вылетевший из университета, в котором познакомился с твоим братом. всего добился сам. амбитный и самодостаточный парень, который слишком реалист, и слишком сухарь.
ты — невинная «лолита», которая после смерти матери в юном возрасте отправилась жить в англию к своей тетке. отец и брат не знали как тебя воспитывать, стремились зарабатывать деньги, и сделали это из лучших побуждений.

много лет спустя ты возвращаешься в сша поступать в университет. к тому времени, твой брат преуспел в бизнесе. мы с ним в одной обойме. всеми твоими затратами занимался всегда исключительно он. и до сих пор он склоняет тебя к праздной жизни за его счет. но ты слишком правильная. хоть и не отказываешься от денег, скорее ищешь работу для души, нежели от того, что кушать хочется.

мы знакомимся… нелепо. случайно, неловко, не осознавая, что в дальнейшем нам придется видеться часто: ты приехала жить в дом брата. а я там частый гость.

между нами что-то происходит, что мы стараемся отрицать. ты уверена, что выйдешь за англичанина, с которым накануне твоего отъезда вы обменялись кольцами. я уверен, что ты слишком молода и наивна. часто добавляю, что глупа, но только для того, чтобы отбить порочные мысли о тебе.

где-то тут затесалась современная версия «бриджертонов», которых я посмотрел недавно. прям хочется воспроизвести персонажей реге жан пейджа и фиби денавор. кстати, внешность я бы взял тоже именно эту. но во всем открыт к обсуждению.

пишу от 3-5к и много-много. меня сейчас распирает от вдохновения, поэтому должно быть красиво: от первого лица с отклонениями в другие — для придания стилистической, эмоциональной окраски описанному. с сопровождением цитаток, гифок, музыки.

очень хочу найти единомышленника, с похожим мышлением, взрослыми рассуждениями в постах. можем поменяться ролями. он — вымочен горьким опытом, на грани депрессии, то ли апатии. она — оптимист на поверхности; взрослеющая девочка, которая слишком больно шмякнется о землю, когда он столкнет её с небес; из невинности в порок, из девочки в женщину, из мелодрамы в драму.

0

604

fever написал(а):

перед глазами бегают символы, а пальцы по привычке давят на кнопки. но всё погрязло в дымном блюре среди которого видны четкие очертания твоего силуэта. большие, выразительные глаза полные надежд и неиспорченного блеска. россыпь веснушек и влажные губы, которые слегка приоткрыты в зависший фазе концентрации. усердно думаешь о будущем, о том как спасти планету, о детях из летнего лагеря, с которыми вот-вот попрощаешься и будешь вынуждена искать «взрослую» работу, о своем брате, о женихе, и обо мне, надеюсь.
силуэт меркнет в темноте, а я откидываюсь на спинку кресла. на экране мака строчка из непонятных букв и цифр. меня занесло не туда. я не должен думать о сестре своего друга, делового партнера, невесте другого мужчины. но это всё, что я могу. не_могу остановиться думать о тебе.

меня бесит как ты наивно рассуждаешь о конченности этого мира. он погряз в жадности, войнах и изощрениях. ты же, напротив, склонна видеть другую его сторону. ту, которую я уже с годами перестал замечать.
бесишь, когда вытаскиваешь из моего рта сигарету. сжимаешь в кулаке из хрупких пальцев, выбрасываешь дряхлые ошметки в мусорную корзину и твердишь о пагубности этой привычки.
выводишь из себя, когда издевательски шепчешь моё имя, стараясь придать ему какой-то комичности. и я жду, когда ты будешь повторять его снова и снова.

———————
в моей голове сидит несколько сюжетов кринжовых отношений, которые я просто обязан обыграть.
я практически придумал целый сценарий этой истории, которая может развиваться на десятки эпизодов.
предыстория: я — успешный трейдер, вылетевший из университета, в котором познакомился с твоим братом. всего добился сам. амбитный и самодостаточный парень, который слишком реалист, и слишком сухарь.
ты — невинная «лолита», которая после смерти матери в юном возрасте отправилась жить в англию к своей тетке. отец и брат не знали как тебя воспитывать, стремились зарабатывать деньги, и сделали это из лучших побуждений.

много лет спустя ты возвращаешься в сша поступать в университет. к тому времени, твой брат преуспел в бизнесе. мы с ним в одной обойме. всеми твоими затратами занимался всегда исключительно он. и до сих пор он склоняет тебя к праздной жизни за его счет. но ты слишком правильная. хоть и не отказываешься от денег, скорее ищешь работу для души, нежели от того, что кушать хочется.

мы знакомимся… нелепо. случайно, неловко, не осознавая, что в дальнейшем нам придется видеться часто: ты приехала жить в дом брата. а я там частый гость.

между нами что-то происходит, что мы стараемся отрицать. ты уверена, что выйдешь за англичанина, с которым накануне твоего отъезда вы обменялись кольцами. я уверен, что ты слишком молода и наивна. часто добавляю, что глупа, но только для того, чтобы отбить порочные мысли о тебе.

где-то тут затесалась современная версия «бриджертонов», которых я посмотрел недавно. прям хочется воспроизвести персонажей реге жан пейджа и фиби денавор. кстати, внешность я бы взял тоже именно эту. но во всем открыт к обсуждению.

пишу от 3-5к и много-много. меня сейчас распирает от вдохновения, поэтому должно быть красиво: от первого лица с отклонениями в другие — для придания стилистической, эмоциональной окраски описанному. с сопровождением цитаток, гифок, музыки.

очень хочу найти единомышленника, с похожим мышлением, взрослыми рассуждениями в постах. можем поменяться ролями. он — вымочен горьким опытом, на грани депрессии, то ли апатии. она — оптимист на поверхности; взрослеющая девочка, которая слишком больно шмякнется о землю, когда он столкнет её с небес; из невинности в порок, из девочки в женщину, из мелодрамы в драму.

Привет) сама хожу вокруг до около, но никак не могу решится прийти.:) зацепила история и бриджертонов я смотрела,  поэтому есть предложение списаться в лс и возможно прийти на форум вместе )

+3

605

fever написал(а):

она — оптимист на поверхности; взрослеющая девочка, которая слишком больно шмякнется о землю, когда он столкнет её с небес; из невинности в порок, из девочки в женщину, из мелодрамы в драму.

доброго утра! очень откликается твоя заявка)

если вдруг ищешь соигрока женского пола, можно обсудить и устроить))

Отредактировано Michelle Spencer (2023-11-14 09:26:44)

+1

606

alone, Michelle Spencer, иду в лс.

+2

607

fever, я бы тоже забрала в игру

+1

608

всё ещё в поисках. добавлю свой пост, чтоб ускорить процесс:

пит дэвидсон

Не хочется громких криков в уши, не хочется рано звонящих телефонов и вибрирующих в беззвучном оповещений, не хочется твитов от селебрити и постов от ноунейм, которые думают, что меня знают. Больше всего не хотелось, конечно, мамин пост в инстаграме, ник которой почему-то был известен всем моим фанатам. Даже я не знал какой у нее ник. Пришлось узнавать, чтоб посмотреть, что за фотографии она выставила в эту торжественную дату. Разумеется. Питер в подгузниках. Что может быть милее и унизительнее одновременно? Разве что вечеринка, которую для меня организовал Колсон.

Я не знал, что он в Нью-Йорке. После разрыва с розовыми альбомами парадные двери открывались для него в самых неожиданных местах. И этому я лично был рад, но мрачный рэп мне нравился больше. Тем не менее, когда приятель набрал меня по фейстайму и как обычно упоротый поздравил с днём рождения, зачитав фристайл, я был сильно рад. Сонный, но в силах дергать грудной клеткой при каждом смехотворном спазме. MGK снял мне вид Эмпайр-Стейт-Билдинг, вспомнил одну забавную историю, в которой мы вели себя не как самые законопослушные граждани, и сообщил, что через двадцать минут уже будет в моей квартире. С чёрным кофе и грибами. Happy birthday, motherfucker.

Мы обсудили с ним предстоящий концерт, я предложил ему сняться в своем сериале, он пожаловался на отношения с Фокс, я упомянул пару неловких ситуаций с Ким и потом он сообщил, что её не позвал на праздник. Уж, за это я ему был крайне благодарен. Но прежде чем мы начали ловить приход от галлюциногенов, зачем-то уточнил: а Кендалл будет? Кол лишь хитро ухмыльнулся, блеснув кристаллами на своих клыках. Но так и не ответил.

К вечеру я немного встряхнулся. Тёплый душ, последний God of War на плойке и ништяки творят чудеса. Нацепил какую-то стильную рубашку поверх футболки, блейзер и светлые брюки. Попросил Бейкера скинуть геолокацию заведения и вызвал убер. Через двадцать минут я входил в клуб под бурные овации, словно выиграл какую-то железную статуэтку. Которую обязательно поставлю пылиться в своем доме на каком-то неприметном месте. Колсон уже выглядел совершенно иначе: короткая майка, пушистая панама и огромные тяжелые ботинки. Иногда он напоминал мне попсового робота-убийцу. Блондин подбежал ко мне уже изрядно пьяный и в духе МС поприветствовал в микрофон. После моего «привет» и «спасибо» — продолжил развлекать толпу песнями и шутками. Но меня это вполне устраивало. Быть в центре внимания — не моя прерогатива.

Я допивал второй бокал виски. Старался не опьянеть быстро, потому что не знал сколько времени еще потребуется, чтобы благодарить всех пришедших гостей. Хотя, на самом деле, надеялся и ждал лишь одну. Кендалл опаздывала и это было на нее похоже. Из всех сестер она напрягалась меньше всего, как мне показалось. Но это, наверное, и делало её самой настоящей из них. Естественной.
Я уже начинал нервничать и понимал, что вскоре Колин Джост заметит мою неискреннюю улыбку. Но, к счастью, спонтанное объятие и запах цветочного Estee Lauder убивают во мне актера. Хоть и через громкую музыку я слышу её голос в самое ухо, прижимаю ладонь к спине и благодарно киваю. Хотелось сказать: okay, you look fantastic, but where's this one-towel-suit? Но так как смелым я мог быть только на экране последнего айфона, насколько можно аккуратно прокричал: — Рад тебя видеть!
И не то чтобы я был пай-мальчиком (хотя мама будет считать иначе), но в текущих обстоятельствах, когда голова еще была достаточно трезва, чувство ответственности за дальнейшее развитие отношений, которое может повлиять на их с сестрой, грузом ложилось на мои хилые плечи. Успокаивало то, что сама Кендалл выглядела раслабленой. Или это мартини?

Какое-то время я еще болтал с Кенаном Томпсоном, хватаясь за вырванные из контекста сценки, в которых Дженнер игриво общается с барменом, поправляет полупрозрачную блузку, покачивается под бит любимого трека и даже отвечает что-то Колсону, поддерживая интерактив. При возможности, я заканчиваю наш разговор с приятелем, обещая, что подумаю над своим возвращением в SNL. И направляюсь к ней.
Кендалл допивала какой-то по счету стакан с мартини и, когда увидела меня, улыбнулась шире прежнего. В этой части помещения было не так громко и мы хотя бы могли пообщаться с друг другом не перекрикивая. Хотя, в целом с ней можно было бы и поорать.[float=left]https://64.media.tumblr.com/3ca46f01ed7158b3b5cc1b65e874715c/tumblr_inline_paf9bvShn71tw2m0e_100.gif[/float]
— Не скучаешь? - говорю скорее просто для завязки разговора, и она тут же подхватывает. Бросает тень на нашу последнюю переписку, хочет уколоть или тянет флирт? — O, извините. Концертную программу выбирал не я. Но если бы знал, то обязательно украсил все в стиле NBA. — парирую и касаюсь почти пустым стаканом её и под гул стекла допиваю Jameson. — Но, если честно, то я бы сейчас оказался в более тихом месте. Что-то типа твоей вечеринки. В ванной у зеркала. — мягко толкаю её локтем и ухмыляюсь. — Значит, еще пригласишь?
Смотрю вокруг. Наверное, прицениваюсь: не являемся ли мы эпицентром внимания. Но к моему счастью, уже было достаточно поздно. Рано для афтерпати, но поздно для цивилизованных бесед.
— Если хочешь, можем с тобой свалить отсюда. Зависнуть где-то на крыше. Или пойти поесть тайской еды. - я не был щедр на гениальные идеи. Со мной всегда было просто и, пожалуй, это и было тем главным феноменом «Пита Дэвидсона», на который клевали большинство старлеток. Со мной они могли скинуть неудобные туфли, расслабить заколотое ботоксом лицо и выпить с сутулыми плечами бутылку пива вместо изысканного вина. Об этом Кенни знала. Жалко, что пока только от своей сестры.

I DON'T WANNA KNOW, IF YOU'RE PLAYING ME
keep it on the low

+4

609

https://i.imgur.com/EZkLryq.gif https://i.imgur.com/RU8I9vJ.gif

sean teale — 32 — бухающий трудоголик, бизнесмен

тео изначально спокойный, уравновешенный, большую часть своей жизни проведший за книгами, учебой. эдакий правильный мальчик, выросший в рассудительного и умного мужчину. по большей части добрый, но привык все скрывать за маской отстраненности, вежливой доброжелательности и сформированных паттернов, схем поведения.
что бы хотелось отыграть? вариантов море. я вообще всеяден, готов вписаться в любую движуху. был бы рад увидеть развитие персонажа и раскрытие его страстей, того, что кроется за идеально-сидящим костюмом, нацепленной улыбкой и дистанцией на расстоянии двух вытянутых ног. если тебе нужен брат/сват/дед/отец/мудак/ — я идеально подойду, ай промис.

+2

610

Theo Rivers написал(а):

бухающий трудоголик, бизнесмен

я бы в братья позвал

+2

611

Theo Rivers, неожиданно, но я бы забрала кузеном. Сама я единственный и поздний ребёнок в семье, но родственников ни кто не отменял
Воспитание тоже схоже, правильная такая девочка, муж, конечно считает стревой и делает больно)
Я бы поиграла семейные отношения

+1

612

Leon Richter написал(а):

я бы в братья позвал

Theo Rivers, забирайте его, сможем стать друзьями, или, наоборот, устроить холодную войну)

+2

613

Leon Richter написал(а):

я бы в братья позвал

будем братьями по стакану, делиться культурой пития? а у нас будет большая алкоголеварня?
немногим позже залечу к тебе в лс, обсудим

Rafael Gonzalez написал(а):

забирайте его, сможем стать друзьями, или, наоборот, устроить холодную войну)

ну, он почти это сделал

Olivia Foster написал(а):

неожиданно, но я бы забрала кузеном. Сама я единственный и поздний ребёнок в семье, но родственников ни кто не отменял
Воспитание тоже схоже, правильная такая девочка, муж, конечно считает стревой и делает больно)
Я бы поиграла семейные отношения

пока залечу в лс к Леону, но если что, я могу быть и недокузеном в лице даопятьты, нуладноможешьрядомпостоять.
в смысле, другом. без какого-либо подтекста

+2

614

Theo Rivers написал(а):

будем братьями по стакану, делиться культурой пития? а у нас будет большая алкоголеварня?
немногим позже залечу к тебе в лс, обсудим

всё, что захочешь
но пока у нас огромный автомобильный концерн
если сможем найти преемников, то почему бы и не замутить алкогольный бизнес, ну или вести параллельно)
жду

+2

615

Theo Rivers написал(а):

в смысле, другом.

Если только близким, как брат)
Либо со школы вместе, либо в соседних домах жили. Как вариант вполне

+1

616

Если только близким, как брат)

вот это всё могу, умею, практикую.

Либо со школы вместе, либо в соседних домах жили

одно другое не исключает, а в лучшем случае дополняет.
к тебе тоже чуть позже залечу, пока работа свирепствует

Отредактировано Theo Rivers (2023-11-25 11:38:08)

+1

617

Theo Rivers написал(а):

к тебе тоже чуть залечу

Тогда жду и всё до обсудим

+1

618

Theo Rivers, Привет!
Если пойдешь к Леону в братья, то буду младшей сестрой)
А если что ещё придумаете, то мне понравился вариант «мудак») можем обсудить ^..^

+2

619

Раз уж можно в свободной форме...

Хочу сыграть неоднозначного героя, с двойным-тройным дном
Молодой (относительно 33-35) пока ещё не совсем преуспевающий психиатр, гетеро , полный сил и надеждСпециализация - наркология или сексология. На поверку зачастую его сеансы могу быть губительными для пациента, напротив вытаскивая и подкармливая его демонов наружу. Грубо, жёстко, не совсем приятно. Он словно бы сам получает некое изощрённое удовольствие от вытягивания таких потаённых желаний. Но тут же открывается третье дно - через подобные финты ушами он проводит едва ли не шоковую терапию для своих клиентов
Так что не трудно догадаться что ищу жертв клиентов и вполне возможно некое продолжение. В виде пары или историй. Семьи мало интересуют Подробностями буду обрастать в процессе. Жду тут и в ЛС!

+6

620

Vincent Lucky, давай попробуем что-нибудь придумать…

0

621

Здравствуйте, хотелось бы вам пригодиться!

Внешность: Michael Sheen
Профессия: ещё не выбрал

Чего думаю искать: Основная идея — написать себе заявку на David Tennant и усложнить себе им личную и не только жизнь, если вы понимаете о чем я.

Характер пока вижу слабо, как и самого персонажа, но это дело времени.
Сложно выбрать между ангельской булочкой с корицей и кем-то с более твёрдой рукой.

Возможно, булочка с корицей зачерствеет со временем, не знаю?
Возможно, кому-то нужен родич/приятель/коллега/сосед?

Пишу слов по 200-250, импровизирую, по жанрам почти всеяден. Люблю сложные взаимоотношения и хруст отборного стекла на зубах.

0

622

Ангел, но это не точно написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы вам пригодиться!

Внешность: Michael Sheen
Профессия: ещё не выбрал

Чего думаю искать: Основная идея — написать себе заявку на David Tennant и усложнить себе им личную и не только жизнь, если вы понимаете о чем я.

Характер пока вижу слабо, как и самого персонажа, но это дело времени.
Сложно выбрать между ангельской булочкой с корицей и кем-то с более твёрдой рукой.

Возможно, булочка с корицей зачерствеет со временем, не знаю?
Возможно, кому-то нужен родич/приятель/коллега/сосед?

Пишу слов по 200-250, импровизирую, по жанрам почти всеяден. Люблю сложные взаимоотношения и хруст отборного стекла на зубах.

если бы мир знал как я люблю шина, обязательно приходи!!!!!♥
смари, у нас уже есть теннант и у него есть заявка на майкла: нужные
а еще у меня есть заявка на дадю, там внешность менябельна и майкл бы тоже прекрасно подошел)) нужные

+3

623

Ааа, вот что у вас уже есть Теннант я пропустил. Я подумаю...

0

624

Ангел! Ну-ка быстро приходим, у меня есть заявка на лучшего друга, я очень буду ждать. Укрась этот первый зимний день своим присутствием! А я тебе жизнь усложнять буду https://forumupload.ru/uploads/001b/c7/a6/8/238271.png

+4

625

В комплекте с Теннантом идут его друзья:) Мы также можем дружить с Вами.
У моей пассии немного поменялся концепт персонажа, и появился свободный брат.
Возможно, вы бы захотели быть братом Мерил Стрип:)

+2

626

Roderick Anders написал(а):

Возможно, вы бы захотели быть братом Мерил Стрип:)

Я абсолютно точно не буду против брата)

+1

627

мы с (вашим) Демоном неплохо взаимодействуем в деловом плане, так что, я тоже буду рада с вами пересечься, если дойдёте на форум
вдохновения)

+1

628

предполагаемые внехи - Óscar Isaac, Idris Elba, Daniel Craig
возраст - 40+
профессия - тут пока не определился: может владелец ресторана, может бывший спортсмен ныне тренер, может менеджер футбольной команды или селебов начинающих, может владелец СМИ каких-либо и т.д.

на самом деле каких-то особых очерков персонажа нет, давно хочу поиграть этими внехами, давно хочу поиграть взрослым персом. поэтому впишусь абсолютно в любой сюжет. я был бы не против вписаться в какую-нибудь семейную драму. предполагаю, что у моего персонажа может быть дети, о которых он знал или же не знал, бывшие жены (или может вообще женат никогда не был, но подружки были, вниманием никогда не был обделен), могу быть отчимом, который воспитал вас и вообще стал очень близким человеком неожиданно. могу стать вашим тренером или человеком, который очень круто повлиял, а затем изменил вашу жизнь.

ищу семью, бывших, нынешних, коллег и любых других важных людей, которые помогут задержаться на форе и с кем по началу можно будет поиграть. в истории персонажа буду отталкиваться от тех вводных, которые будут предложены.

инфа обо мне, как об игроке: стабильный игрок, если есть интересные и активные сюжеты, то никуда не деваюсь и не пропадаю.  кормлюсь постами и обсуждениями сюжетов в ЛС или тг. Пишу от первого\третьего лица от 3К до 10К символов. Но в последнее время люблю писать меньше, то больше по количествам поста. Очень важна активность, писать 1 пост в месяц - не про меня. Если игра затягивается за неограниченное количество времени, то теряю интерес. Инициативен.

+3

629

хз, мне нужен отец - владелец адвокатской фирмы)
Семейную драму нарисуем, без проблем

+2

630

хз написал(а):

предполагаемые внехи — Óscar Isaac, Idris Elba, Daniel Craig
возраст — 40+
профессия — тут пока не определился: может владелец ресторана, может бывший спортсмен ныне тренер, может менеджер футбольной команды или селебов начинающих, может владелец СМИ каких-либо и т.д.

на самом деле каких-то особых очерков персонажа нет, давно хочу поиграть этими внехами, давно хочу поиграть взрослым персом. поэтому впишусь абсолютно в любой сюжет. я был бы не против вписаться в какую-нибудь семейную драму. предполагаю, что у моего персонажа может быть дети, о которых он знал или же не знал, бывшие жены (или может вообще женат никогда не был, но подружки были, вниманием никогда не был обделен), могу быть отчимом, который воспитал вас и вообще стал очень близким человеком неожиданно. могу стать вашим тренером или человеком, который очень круто повлиял, а затем изменил вашу жизнь.

ищу семью, бывших, нынешних, коллег и любых других важных людей, которые помогут задержаться на форе и с кем по началу можно будет поиграть. в истории персонажа буду отталкиваться от тех вводных, которые будут предложены.

инфа обо мне, как об игроке: стабильный игрок, если есть интересные и активные сюжеты, то никуда не деваюсь и не пропадаю.  кормлюсь постами и обсуждениями сюжетов в ЛС или тг. Пишу от первого\третьего лица от 3К до 10К символов. Но в последнее время люблю писать меньше, то больше по количествам поста. Очень важна активность, писать 1 пост в месяц — не про меня. Если игра затягивается за неограниченное количество времени, то теряю интерес. Инициативен.

Добра! У меня вот заявочка в нужных) и все ваши внешности вполне себе впишутся к моей внешке хд
Если коротко по заявке, то там все вполне открыто для обсуждения. Главное это отыгрыш какой-то любовной драмы. Наши персонажи могут быть связаны и по работе, потому что мой перс pr менеджер)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам